CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » 修改器发布 » 时空之轮クロノトリガーChrono Trigger超時空之鑰 Steam-PC2022版
a3772648 - 2022/3/14 17:23:28
該場所 需機率出現的怪物 必出現場景切換重置>建議到該地點要打該怪時再使用
原始>狩獵之森下雨時努必出現
中世紀>妖蛙之森的努必出現
中世紀>龍之聖域-綠山 >輝石怪出現地點必出現
中世紀>龍之聖域-北方森林 >輝石怪出現地點必出現
原始>龍之聖域-北方森林>輝石怪出現地點必出現
古代>次元扭曲點-跳涯前 >輝石怪出現地點必出現
===========================================
大師之冠(男專用)全攻擊X1.25倍
天使之冠(女專用)指令條加速增加1倍=攻擊輸出多1次=2倍攻擊力
勇氣之魂(只能艾拉裝備)50%機率反擊+10%暴擊
虹之眼鏡(全員都能裝)=全攻擊X1.5倍
所以頭部飾品天使之冠和大師之冠 我最後編程是選擇"天使之冠"
而飾品因有的武器暴擊時攻擊力是9999或4倍>最後決定是裝備勇氣之魂

~此為2022/03/10~Steam版最新版(可存檔記錄格數20格+全螢幕尺寸對應+人物對話探測點有" ! "版本)~
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

超時空之鑰2022年3月10日新內容一覽[p=32, null, left]  對應大畫面[/p][p=32, null, left]  可全屏顯示21:9以下的畫面。[/p][p=32, null, left]  新增全屏模式。[/p][p=32, null, left]  提升了操作性[/p][p=32, null, left]  改良了搖桿的操作。[/p][p=32, null, left]  調整了移動搖桿的設計,使其更易辨認。[/p][p=32, null, left]  在可以進行對話、調查的地方加入了明顯的“!”標誌。[/p][p=32, null, left]  調整瞭如迷宮入口等目標的顯示範圍。[/p][p=32, null, left]  調整了多個事件,保證觸屏操作也能順利通關。[/p][p=32, null, left]  改良了其他一些操作細節。[/p]
[p=32, null, left]  戰鬥調整[/p][p=32, null, left]  將自動戰鬥時的戰鬥速度調整為1.5倍速。[/p][p=32, null, left]  自動戰鬥設置可以延續到下一場戰鬥。[/p][p=32, null, left]  調整了MENU中可選擇的戰鬥速度。[/p][p=32, null, left]  新增功能[/p][p=32, null, left]  將存檔槽增加至20個。[/p][p=32, null, left]  其他小問題的修正。[/p][p=32, null, left]  以上就是超時空之輪3月更新內容一覽全部內容[/p]
rokecheng - 2022/3/15 20:43:38
不错!下来看看!
sakaki666666 - 2022/3/16 4:23:36
不错!thanks
死の本能 - 2022/3/17 0:10:17
感谢大大分享
captain1980 - 2022/3/17 4:16:26
初来乍到,和各位大神多多学习
johngu1 - 2022/3/17 19:30:17
这个修改器功能还是很多的啊
zeus12308614 - 2022/3/17 20:58:22
这个必须启动steam吗?
a3772648 - 2022/3/18 11:51:48
回复 7楼zeus12308614的帖子

不用
henryronaldo - 2022/3/21 16:53:14
终于找到了,谢谢楼主分享!!
henryronaldo - 2022/3/21 17:10:39
楼主我外国人,没有QQ,请问还可以怎样呢?谢谢
flysoer - 2022/3/21 18:32:25
感謝大大分享!!
a3772648 - 2022/3/21 20:25:04
回复 10楼henryronaldo的帖子

留下你可以收到網址的信箱....
我是彎彎新北三峽人不知是否相同
abcd00abcd - 2022/3/24 10:31:19
最近无聊 重温一下 谢谢楼主
465332963 - 2022/3/24 11:13:01
谢谢楼主分享!!
gk724 - 2022/3/28 16:09:56
lihai !!!!
a3772648 - 2022/3/30 18:10:44
回复 15楼gk724的帖子

已發
douglas0825 - 2022/3/31 13:01:56
先謝謝, 但抱歉, 我沒有QQ, 有其他方法嗎? 感謝~
fanals5 - 2022/4/2 23:03:19
感谢大力分享,住生活幸福
ccwchow - 2022/4/24 22:51:26
thank you:D
vince1111 - 2022/5/17 10:29:24
最近剛好要玩這款遊戲,剛好用的上,謝謝分享。沒qq信箱,可否用yahoo呢?
a3772648 - 2022/5/23 3:43:49
回复 20楼vince1111的帖子

留下郵箱我給你發分享鏈接
倪好 - 2022/5/25 9:11:09
终于找到了,谢谢楼主分享
austin1125 - 2022/5/27 12:16:21
谢谢楼主分享
王王 - 2022/5/29 9:17:07
感谢分享
87974422 - 2022/5/29 10:11:30
看起来 不错啊
momobako - 2022/6/9 0:45:40
试一试,下载看看,谢谢楼主
momobako - 2022/6/9 0:55:24
请发到5445()66672的QQ邮箱吧,论坛好像不让直接发邮箱回复,麻烦楼主了
chenhao0123 - 2022/6/13 17:30:08
这个必须启动steam吗?
xwz005 - 2022/6/17 8:45:24
感谢分享
a3772648 - 2022/6/17 16:30:38
回复 28楼momobako的帖子

20220617已發
查看完整版本: 时空之轮クロノトリガーChrono Trigger超時空之鑰 Steam-PC2022版