CheatMaker 论坛

首页 » 其它版块 » 五颜六色 » Win11繞過TPM檢測
Blader - 2022/5/4 3:51:27
安全開機這個比較不打緊
我開或不開都可接受
TPM這個我的主板沒有
所以必須繞過檢測
但奇怪的是, 網絡上搜索大約有四種方法
我試過卻只有其中一種有效, 有一種沒試過未知
刪文件和微軟官方公布的方法都無效
只有註冊表LabConfig這個有用
沒試過的是因為Win10 21H1的鏡像我沒保留
基本只留最新的21H2, 所以沒辦法複製裡面的文件
但刪除都無用了估計這方法是被封了
是Win11 21H2 v2的安裝媒體有變化嗎
還是早在正式版上線就是如此?
希望註冊表LabConfig這個方法可以活到最後...
Kisy - 2022/5/4 21:06:11
我记得之前看到,21H2 版好像可以跳过TPM检测安装,但是会收不到更新,不知道是不是真的
Blader - 2022/5/5 0:16:56
回复 2楼Kisy的帖子

我目前就是21H2, 仍然每個月定期收到更新
傳聞應該不是真的, 也可能只是時機未到
沒準哪天就當真收不到更新, 靜觀其變咯
Kisy - 2022/5/5 12:46:14
回复 3楼Blader的帖子

啊,看错了,应该是 22H2  版,看文章,连跳过检测都不行了?也许到时候还是会发现新方法
https://www.ithome.com/0/609/615.htm
我之前安装win11,就是直接进PE,用工具安装就完了。。。也不需要管它的检测
银河漫步 - 2022/5/5 12:58:08
https://pan.baidu.com/s/1wjD8qQeos50vpHvRSHW7Qw

装这个版本挺好
Blader - 2022/5/5 14:14:58
本來有機會換電腦零件好獲得TPM支持
但以為電腦暴斃卻又突然復活
只好默默將訂好的零件退掉
如果真沒法裝22H2也就算了吧
大不了也可以回頭裝Win10 21H2或Win7
只是已經習慣Win11的使用方式
要回頭用舊版又得花些時間重新適應
malgus - 2022/6/14 8:51:17
电脑太贵买不起了
Blader - 2022/11/9 19:08:02
今天剛安裝一個Win11 22H2的更新
過程有點古怪, 還在想怎跟平常不同
原來是讓文件管理器增加tab功能
不用第三方軟件就能做到才是好
省去我挑三揀四的時間, 偉哉巨硬!
yjyhj16898 - 2023/3/20 16:25:36
回复帖子涨积分中~rufus有绕过的功能,可以看下其实现
查看完整版本: Win11繞過TPM檢測