CheatMaker 论坛

首页 » 其它版块 » 五颜六色 » 我想你,但只是想你而不打擾你!
xiong_online - 2022/5/19 20:14:36
喜歡靜靜地想你,放上一段優雅的音樂,

沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的小說,在字行之間尋找你的影子。

你的身影很模糊,你的臉龐很朦朧,但這並不影響我想你的情緒。

我沒有很想你,只是在高興的時候會想起你,你是我第一個想要分享的人;

我沒有很想你,只是在不高興的時候會想起你,你是我第一個想要傾訴的人。

我想你,但只是想你而不打擾你。

我沒有很想你,只是在聽歌的時候會突然想起你,不為什麼,只因為那歌詞里寫的好像我和你;

我沒有很想你,只是在逛街淘寶的時候會突然想起你,不為什麼,只因為精品店裡的那對泥人好像我和你;

我沒有很想你,只是在看書的時候會突然想起你,不為什麼,只因為那書中的男女主角好像我和你。

我想你,但只是想你而不打擾你。

想你,但卻害怕讓你知道,所以不敢也不會打擾你。

只有把你的信息藏在手機里,想你的時候把它們翻出來慢慢地看,細細地品,然後就不停地在偷笑。

只有在每個寂靜如水的夜晚等你的信息,等來了,心裡是一陣莫名的激動,不想讓你知道我的心情,只有壓抑着滿懷的高興給你發去淡淡的問候、淡淡的玩笑、淡淡的吵鬧。

等不來,就只有帶着一絲淡淡的惆悵在半夢半醒中睡去。

在沒有你消息的日子裡,只有拚命地找尋你的點滴,裝做若無其事地打聽關於你的一切,然後豎起耳朵聽他們說著你的點滴,把這些點點滴滴全都刻在腦海里。

我想你,但只是想你而不打擾你!
xiong_online - 2022/5/21 9:24:57
每日堅持回帖獲積分
Blader - 2022/5/21 9:38:56
回复 2楼xiong_online的帖子

這裡沒有簽到系統, 不打卡也無所謂
xiong_online - 2022/5/21 20:24:48
回复 3楼Blader的帖子

回復是為了獲得積分

這論壇回復怎麼沒提醒?
Blader - 2022/5/21 20:27:05
回复 4楼xiong_online的帖子

可能論壇系統版本舊了點
DZ系統我也不是很熟悉
xiong_online - 2022/5/22 6:50:10
每日堅持回帖獲積分
xiong_online - 2022/5/23 10:52:42
每日堅持回帖獲積分
xiong_online - 2022/5/24 16:55:30
每日堅持回帖獲積分
xiong_online - 2022/5/25 16:18:12
每日堅持回帖獲積分
xiong_online - 2022/5/27 11:47:51
每日堅持回帖獲積分
xiong_online - 2022/5/28 8:35:19
每日堅持回帖獲積分
xiong_online - 2022/5/29 17:55:27
每日堅持回帖獲積分
xiong_online - 2022/5/31 16:24:23
每日堅持回帖獲積分
yjyhj16898 - 2023/3/21 0:23:24
逮到一只熊大,有点懵
查看完整版本: 我想你,但只是想你而不打擾你!