CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » CheatMaker综合讨论 » 银河老大帮帮我吧,ListBox控件问题
lucan52000 - 2022/12/11 8:54:36
这几天对
CheatMaker产生了浓厚兴趣,研究试着做吞食天地2完全版修改器,产生了不少问题,论坛几乎都看完了,电子教材也看了无数次,依然靠自己解决不了问题,特发帖虚心请教银河大神帮帮我!!!
列表控件ListBox,电子教材这样说的:
  1. 【数值列表】:数值列表的添加格式和ComboBox一样,“数据-说明”,但是如果是<控制地址>时,列表的添加的数据就是写的地址的相对偏移地址了,一般的默认第一行是“0-XXX”,表示当前操作的控件的地址是初始的地址,不做任何偏移,而第二行开始就是写相对第一行的地址偏移了
复制代码
关键吞食天地2完全版的基址都是三级偏移地址,第一和第三偏移地址一样,就第二偏移地址各人物间不一样,这该怎么写入?
    复制代码
    真的研究了几个晚上,始终不知道如何添加进去,试了无数次都不能成功,真的挺想学习CheatMaker,感觉设计修改器挺棒的,可惜自己接触有点晚,一知半懂别笑话我。

银河大神帮帮我吧!!!

附件: 2.jpg

附件: 1.jpg

附件: 3.jpg

附件: 4.jpg
    银河漫步 - 2022/12/11 9:42:21
    没有直接控制二级指针的脚本
    用其他Text控件做二级中转指针
    这需要很好的脚本控制地址的理解能力
    lucan52000 - 2022/12/11 11:16:03
    你的吞食天地2完全版修改器如何实现这样功能的,教教我吧
    银河漫步 - 2022/12/11 19:21:42
    方法就是
    先控制一个TextBox空间
    然后把这个控件的数值作为下一步控制寻址的
    需要用到脚本流控制
    lucan52000 - 2022/12/11 22:08:59
    教教我吧,脚本怎么写啊,或者说你发的那几款游戏源码相似的,我下下来自己研究一下http://2006.emu618.org:6180/thread-100986-1-1.html
    银河漫步 - 2022/12/11 23:44:54
    没发过其他的,我发个脚本你要能理解就能做

SelChangedEx
    {
    T5.Disabled = True;
    Call.ReadData(T0);
    Integer a;
    a = Text1.Text;
    Call.AdjustAddress("Group1", a);
    If C9.Checked == True
    T5.Disabled = False;
    a = T6.Text
    a -= T0.Text;
    T5.Text = a;
    EndIf
    }
    lucan52000 - 2022/12/12 7:16:24
    虽然我不懂,也不知道怎么弄,但是还是要谢谢你的帮助
    如果可以吞食天地2源码卖我,我自己去研究
    有意愿出售源码联系我
    查看完整版本: 银河老大帮帮我吧,ListBox控件问题