CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » 修改器发布 » CMF源码发布 » [SS]少年佣兵团修改器
player268 - 2013/1/14 21:48:42
第一个作品出炉了!这次用我满喜欢玩的这款游戏来当作初体验吧!
由于是第一次作修改器,各种控件的功能与实用关联,也费了满多心思去思考!
制作过程式还算满有趣的,一直在构思修改功能!不过作完后,感觉要虚一阵子了~
因為有人作過PS版的修改器了,所以撿現成的素材圖片來用~也少了滿多時間去截圖!

因為附件上限,所以分成2檔!
傭兵之盾-SoldnersChild.part1.rar (, 下载次数:3635)
傭兵之盾-SoldnersChild.part2.rar (, 下载次数:3447)
银河漫步 - 2013/1/14 21:52:49
PS版那个是绝无温柔伤做的

这作者做了几个后消失不见了
呵呵

效果不错
鼓励一下
世嘉系列的游戏都有地址反算的问题
player268 - 2013/1/14 22:07:53
恩~地址反转的问题,当初也是很头痛!
后来用22这数据改一下读取方向就OK了~
shang0630 - 2014/7/20 15:15:05
解压以后怎么不能合并??
switch0523 - 2015/11/4 21:57:02
這遊戲PS版的我也做過,不過有人做過了,所以沒有發
平将门 - 2015/12/12 9:28:11
还没玩过SS版的呢,不过SS上确实多字节是反的,当时改太阁2时,金钱死活找不出来,结果对比金手指查找,还真是反的
1111001 - 2016/3/28 4:08:58
请问一下,这个的用法是把档案丢到 CheatMaker\Data\SS 目录里面就能用了吗?
我丢到里面开启CheatMaker 读不到游戏的数据,哪个步骤错了吗? 求助各位高手~~!!
a0955526537 - 2016/11/8 4:34:17
我使用的模擬器是SSF Ver 0.12 prototype 用這個cmf檔修改遊戲沒有反應 為啥會這樣子??
sega032 - 2017/8/18 13:39:16
这个比PS版的功能更多啊,谢谢分享~~~~~~~
lilijojo - 2017/12/13 23:56:54
回复 5楼switch0523的帖子

求能否分享下 PS版少年佣兵团的修改器啊?还有请问如何修改隐藏的罪恶值?
104996392 - 2017/12/25 12:37:19
支持一下
west1984 - 2018/1/16 13:52:41
感谢...但是请问下这个能不能让死亡的人加入?
937148840 - 2018/3/25 19:20:18

PS的修改,我确实期待好多年了,也是这个游戏的粉丝,方便的发到我的邮箱609467187@qq.com,谢谢
937148840 - 2018/5/17 23:08:23

如有做过的修改器敬请发布过来,谢谢,我已等待了二十年了
937148840 - 2018/5/19 20:14:37
回复 3楼player268的帖子

不能用PS1吗?
937148840 - 2018/5/20 21:00:38
回复 9楼sega032的帖子

请回复下
937148840 - 2018/5/21 21:37:09
回复 3楼player268的帖子

现在可以回复吗?PS1的少年佣兵传的修改器,请提供谢谢
jikes999 - 2019/11/7 13:37:35
不能合并?
jikes999 - 2019/11/7 23:44:44
是否两个文件全扔 CheatMaker\Data\SS 目录里面吗
zb123123 - 2020/3/7 21:25:37
这个比PS版的功能更多啊,谢谢分享
47942776 - 2022/9/21 20:16:40

这个修改器能发我吗?47942776@qq.com
查看完整版本: [SS]少年佣兵团修改器