CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » 修改器发布 » CMF源码发布 » [PC]鹿鼎記二存檔修改器
SUKI - 2013/2/2 10:23:48
懷舊PC遊戲---鹿鼎記二372

遊戲下載連結
131.zip (, 下载次数:258074)

超快速下載教學

可惜我不會秀物品功能明細:o
鹿鼎記2.[PC].zip (, 下载次数:9487)

银河漫步 - 2013/2/2 11:30:45
人物列表如果是一样的话

HP
这三个项目
应该可以用一个列表来控制的
SUKI - 2013/2/2 16:54:38
是哦…但它位址差挺遠的說
經驗103DF1--數值大小是4
HP--103F81--數值大小是2
AP--104049---數值大小是2

鹿鼎記2.[PC].zip (, 下载次数:92613)

哦哦…那HP 和  AP  可放一起…376
kakit01 - 2013/5/30 17:37:40
你好,非常感謝製作這個存檔修改器,我也是最近重玩這個遊戲懷舊一下,不過用了一下,發覺這個修改器在人物經驗上只能修改韋小寳一人,當選擇其他人物時,人物經驗仍停留韋小寳自己經驗的數字,然後其它人的經驗無法修改,不知能否解決到呢

再次感謝
silentkiller - 2013/6/17 13:39:29
Thanks for the savegame editor for 鹿鼎記二.
SUKI - 2013/8/25 23:52:49
你好,非常感謝製作這個存檔修改器,我也是最近重玩這個遊戲懷舊一下,不過用了一下,發覺這個修改器在人物經驗上只能修改韋小寳一人,當選擇其他人物時,人物經驗仍停留韋小寳自己經驗的數字,然後其它人的經驗無法......
kakit01 发表于 5/30/2013 5:37:40 PM
不好意思已修改了
鹿鼎記2.[PC].zip (, 下载次数:6829)
bbbcatdog - 2013/9/7 18:06:57
它是cmf檔 請問要用什麼檔案開
因為我電腦開不了
感謝大大給方法
天枫十一郎 - 2013/9/7 20:24:26
它是cmf檔 請問要用什麼檔案開
因為我電腦開不了
感謝大大給方法
bbbcatdog 发表于 9/7/2013 6:06:57 PM
使用本站的CheatMaker软体打开.
紅豆鬆糕 - 2013/10/15 3:13:56
我在遊戲中 切換到桌面 然後回到遊戲就黑頻了  有辦法能夠視窗化嗎?
SUKI - 2015/5/3 21:00:07
回复 9楼紅豆鬆糕的帖子

這修改器不用同時開啟遊戲的…它是修改存檔用的哦…就是先開啟遊戲存各檔…把遊戲先關閉…用cm修改好存檔…再開遊戲載入存檔即可
ayyuhua - 2018/2/1 14:06:04
不知道怎么使用哇~
jeff13213 - 2020/5/26 17:19:04
拜托第一次用啊!麻烦怎么载入游戏存档呢??先谢谢啦!
jeff13213 - 2020/5/26 17:59:22
拜托第一次用啊!麻烦怎么载入游戏存档呢??先谢谢啦!拜托大家帮帮忙啊!
陈联峰 - 2020/6/20 16:17:17
等很久咯!!!!!!!
lei39966603 - 2020/7/13 12:47:39
????????????????????
bckh136 - 2022/4/11 19:59:59
修改器用不了了。:|
查看完整版本: [PC]鹿鼎記二存檔修改器