CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » 修改器发布 » 《英雄无敌Ⅲ - 死亡阴影》Ver 3.1 EXE修改器2.2版。
adrh - 2013/9/2 23:11:26
2.2版更新
普通版:http://pan.baidu.com/s/1qWk7IO0
无图版:http://pan.baidu.com/s/1bnpHUdp
内存修改版:http://pan.baidu.com/s/1dD25g0x

修复魔法DEF,现在应该没有问题了。
修复过漩涡无效BUG。
修复免CD补丁。
更新经验值和海妖的数值选择列表。
添加几个特技的修改。
添加特技生物修改。
添加几个辅助技能的加成公式。
添加奖励建筑修改。
添加奇迹效果修改。
添加一向杂项修改。

银河漫步 - 2013/9/3 0:03:44
呵呵
很强的制作了

就是图片素材还可以优化
我以前做过一个用了不少图片素材
adrh - 2013/9/3 2:51:20
回复 2楼银河漫步的帖子

请问如何优化呢?做到这已经是我的极限了~~~
银河漫步 - 2013/9/3 9:23:46
回复 2楼银河漫步的帖子

请问如何优化呢?做到这已经是我的极限了~~~
adrh 发表于 9/3/2013 2:51:20 AM

已经很好了
我说的优化应该是图片容量上的
因为你用的图片多且像素大
所以你的修改器体积很恐怖
其实不用全图
用缩小一点的图片其实就可以很好的表述了
比如你可以把下面两张图片另存为看看

[attachimg]742[/attachimg]
[attachimg]743[/attachimg]
adrh - 2013/9/3 15:55:36
回复 4楼银河漫步的帖子

大小不是问题,好效果就要用好图片来显示。反正现在的游戏动不动就上G了,我这点不算什么。而且压缩后体积也很小了~~~
神佑骑士 - 2013/9/4 10:53:35
很强悍呀,,,此贴必顶一下,,,英雄无敌3大爱:~
satyr0721 - 2013/9/14 16:25:37
大爱!神器!
天迹云间 - 2013/9/15 22:56:16
这个,必须顶。
大头猫米 - 2013/9/16 9:30:26
界面复杂了点.可以简单一点.不过还有一个问题,为什么没有修改英雄 特长的选项了.这个很重要!!!!!!!!!
satyr0721 - 2013/9/16 14:50:02
期待新功能,能修改宝物效果就好!
satyr0721 - 2013/9/16 14:54:15
初级辅助技能灰色是肿么一回事?
23don - 2013/9/24 19:48:59
强悍,我以前都是用地图修改器 招魂术+斗篷 出尸巫都很BT了,这个出骨龙
玄黄水岸 - 2013/9/24 22:40:46
谢谢分享
cxg555 - 2014/1/5 20:04:32
好东西收下了,谢谢!
大头猫米 - 2014/1/21 10:18:28
好多选项没说明,请问到底什么是箭塔bug,还有抵抗力学习能力和魔力右侧的解锁是什么意思?
大头猫米 - 2014/1/21 10:24:58
还有英雄修改的右上方的3个是否是啥意思...
scare - 2014/2/20 22:25:32
很好很强大的修改器,但是现在更喜欢玩wog+era,不知道这个修改器能不能用在era上。
cxg555 - 2014/2/20 22:47:19
用不了的,就是WOG论坛上的英雄无敌3白金版都不能用。
要是能用在白金版上这个修改器就无敌了啊。
4433gan - 2014/3/5 14:22:32
这真强大,一目了然。要是能把外交术改成野兵必然加入就恐怖了。
satyr0721 - 2014/3/27 23:02:24
真心神器!谢谢楼主
0098 - 2014/4/8 19:20:04
很厉害啊
cxg555 - 2014/4/11 22:47:27
楼主能更新下这个英雄无敌3论坛连接下的白金版也能使用这个修改器吗http://bbs.wakeofgods.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40703&extra=page%3D1
cxg555 - 2014/4/11 22:50:10
另外英雄特长改后还是原来的图片,楼主能修正改后对应的特长图片的话,这个修改器就完美了:)
期待你早日更新啊!!!幸苦了!!!
adrh - 2014/4/11 23:21:13
回复 23楼cxg555的帖子

暂时只能修改3。1中文版,因为别的版本需要重新查找地址。而现在3。1的还没有找完,所以进度还要靠后。
我已经将修改图标和文字所需要的工具都打包了。安装附带的教程来就可以了。
银河漫步 - 2014/4/12 10:35:28
32位色启动那个界面就算什么都不改
直接保存
也会导致无法启动游戏
adrh - 2014/4/13 0:29:36
回复 25楼银河漫步的帖子

是的,具体是哪里出错我也不知道,反正通过打勾,取消的操作后就正常了。
不过32位色补丁如果已经打勾的话,一定要将32位色的补丁文件解压到游戏目录,否则肯定报错的。
银河漫步 - 2014/4/14 15:21:21
我看了一下你的上下船不减移动
不是很好

你用的语句nop
事实上
我调试时看到
将前面一点的je改成jne
才能实现比较完善的换乘不减移动
而且会计算正常的移动消耗
adrh - 2014/4/15 22:07:31
回复 27楼银河漫步的帖子

谢谢指点,其实我对这段也不是很满意,这些可以不用mop了。
大头猫米 - 2015/2/9 21:48:45
很强啊.但是链接失效了啊
2514068781 - 2015/6/17 8:32:30
神奇的修改器
查看完整版本: 《英雄无敌Ⅲ - 死亡阴影》Ver 3.1 EXE修改器2.2版。