CheatMaker 论坛

首页 » 游戏相关版块 » 游戏工具及相关 » 建立了頗簡陋的MECC網站...未完成[暫停更新]
Blader - 2013/11/2 23:34:57
說實在話小的日文不是很好
在網站中寫的內容幾乎都是靠Google翻譯
當然不是翻譯後直接複製貼上
那樣沒人看得懂的...
雖然以目前的內容來說能看懂的玩家可能也沒多少
畢竟自己在翻譯的部分都是以自己的方式去解讀
最主要是自己能懂
只是不擅長用自己的話表達
希望對日文有了解的前輩們能多給予指教
讓小的能更完善這個網站

看著網路上似乎還是沒有多少討論MECC的文章
表示應該還是有不少玩家不知道MECC的存在
或者因為是日文介面所以不太敢嘗試吧
其實MECC也不難用
上手了就會覺得很方便
只差在無法像CM般建立專屬修改器...
不過小的也不太會用CM建立修改器
所以在管理員的這個討論區中都沒獻上什麼作品來
還是習慣一般的記憶體編輯就是了
在這裡還請網友們多多諒解

最後是網站網址~
"空虛無零"
目前只完成了主畫面的功能說明
網站預計是不會有使用教學
因為小的自己也有很多地方不懂用
另外功能說明都是參照MECC官方網頁
Google翻譯後再經過自己解讀成比較看得懂的說法
有任何問題或想法都可以提出
能力所及的部分會盡力改善
最後在此感謝各位看完本文.感恩

2014-02-01編輯:
老實說最近沒什麼時間寫網頁了...
也打算不再以Google協作平台製作
另MECC已進入7版
過時的功能說明需要更新
未來有時間再重新寫過
zsyf - 2013/11/3 12:43:08
个人估计,这个论坛上可能就本人和楼主在使用MECC吧。的确,语言是该优秀软件在国内无法普及开来最大的障碍,本人也由于日文水平原因只能默默关注该软件的发展。正因为这样,楼主为MECC推广所做的努力就更显得珍贵了,可惜个人能力有限,只能对楼主在精神层面多加鼓励了,希望楼主能继续坚持下去吧。
银河漫步 - 2013/11/3 17:04:42
我想大约就你们两在用
我虽然懂一些日语
但是我用cm+ec已经太习惯了
改不了了
银河漫步 - 2013/11/12 11:56:28
我发现大陆不翻墙看不了谷歌
Blader - 2013/11/12 19:00:01
那就麻煩了...
最近可能沒時間更新網站內容
之前雖然有勉強把內容都做好
但連小的自己都有看沒懂...
加上有些功能還不清楚是用來做什麼的
也很難以自己的話來解釋功能用途
所以網站暫時只留下視窗截圖
其他內容已先刪除
待日後有時間再來更新

至於中國地區無法觀看Google
小的暫時也想不出個解決方法
會使用Google協作平台是為圖個方便...
小的沒學過寫網頁
用Google協作平台比較容易建立起一個網站
目前沒有換其他網頁服務的打算
有機會再把網頁內容整理到此論壇
這樣就不用另外翻牆了...
感謝版主的反饋~~
查看完整版本: 建立了頗簡陋的MECC網站...未完成[暫停更新]