CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » 修改器发布 » CMF源码发布 » 光明力量3三部曲修改器(20140613)
money_114 - 2014/3/22 20:14:02

修改器只支持陈志东汉化的光明力量3, 请到此下载
http://segasaturn.blog.sohu.com/

人物部分状态 (如中毒麻痹等) 地址的数值会在01-02两值之间波动, CheatMaker好像无法解决这个问题, 虽然我加出来了, 但只是作为一个地址参考

将压缩包中的SF3CodeTable.txt放到Plugins目录下

附件说能传10个, 结果到第5个附件后就无法上传了:L
给网盘地址
https://onedrive.live.com/?cid=242b0429a49f363e#cid=242B0429A49F363E&id=242B0429A49F363E!641
cxg555 - 2014/3/23 12:49:38
这游戏我觉得用修改器就没意思了,除了移动9和运气9以外。
还是比较喜欢原升级的属性,不过经常SL太麻烦了,又懒得用修改器。
楼主要是能做个升级成长最大值就完美了啊:giggle
cxg555 - 2014/4/18 11:45:55
这个修改器存在着严重的问题啊
cxg555 - 2014/4/18 11:50:42

cxg555 - 2014/4/18 11:55:49
天哪,这数据真吓人!!!
cxg555 - 2014/4/18 12:01:01
再试了下以前的修改器
不管是意志还是陈志东的汉化版,这个修改器一样能用啊
cxg555 - 2014/4/18 12:08:59
再仔细试了下,发现以前的修改器只能修改陈志东汉化的HP和MP,别的都不能改:|
money_114 - 2014/5/11 22:10:24
回复 7楼cxg555的帖子

所以我提供的是cmf, 有问题可以自己改

你发现的问题主要是你模拟器版本的问题, ssf的老版本高低位是正常的
我是基于ssf Ver0.12 beta R4做的修改器, 这个版本的高低位是反的,  所以我用了附加数据22

要正常显示
1.下载最新版ssf, 基地址论坛里有人贴出过
http://www.geocities.jp/mj3kj8o5/ssf/index.html
2.自行修改这个cmf, 使其正常显示, 地址都是正确的, 应该只需要修改地址栏和附加数据栏
money_114 - 2014/5/11 22:12:56
光明力量3-3的汉化版已经出了, 有时间的话把那个也做了
money_114 - 2014/6/13 13:24:38
更新最后一部冰壁的邪神宫
xujibbs - 2015/5/4 7:17:31
不错,这个修改器能兼容最新的SSF(20150315)
yzmofei - 2015/5/16 17:56:51
还不错
:+:+:+
cutonly1000 - 2015/5/30 17:53:21
怎么下载不了:L
cutonly1000 - 2015/5/30 21:25:29
网盘地址失效了:Q
and1860 - 2015/9/7 1:10:07
可惜下载不了!
yzmofei - 2015/9/13 18:46:52
在哪里下啊
max55336 - 2015/9/29 14:05:00
先留个名!免得日后找起来麻烦!谢谢分享
htl19881011 - 2015/9/29 19:06:28
撒地方似懂非懂发
平将门 - 2015/12/12 9:30:19
这个东东好,现在安卓手机上的SS模拟器据说能用,光明系列又能玩了
fff348934 - 2015/12/28 18:22:20
谢谢主楼!支持!厉害!
sega032 - 2016/3/1 0:28:42
回复 10楼money_114的帖子

LZ上线能否补一下档,网盘地址打不开
silentkiller - 2016/7/8 13:00:53
回复 10楼money_114的帖子

LZ上线能否补一下档,网盘地址打不开
sega032 发表于 3/1/2016 12:28:42 AM
网盘地址可以不开.:D
jia7273755 - 2018/11/16 20:53:31
下不了了
arlei520 - 2019/2/19 22:54:44
楼主请发个三部曲的修改器给我吧,我几乎找了个遍就是找不到你这种修改器。万分感谢了          793348@qq.com
750117 - 2019/6/7 17:08:17
LZ能从新发次这个修改器吗,找了不少都是不能用或无法下载的,跪求
523857062 - 2019/6/11 14:19:23
谢谢分享
月下沉默 - 2019/7/5 0:18:01
:|这个谁还有的吗....现在玩这个以前用的有些用不了了
czg945 - 2019/8/24 15:21:32
能补个链接吗!!!
wmqlinbibi - 2019/9/11 16:24:24
感谢分享啊啊啊啊啊啊啊
youxiwang - 2021/10/14 1:18:09
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 光明力量3三部曲修改器(20140613)