CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

我发现玩游戏喜欢修改的,大部分都是喜欢slg类型游戏的人。 [复制链接]

例如这个网站,我发现修改器主要是slg的,rpg的都比较少,可能rpg本来就不是很适合修改,或者说修改的意义不是很大,不像slg,slg往往有很多职业,很多兵种,而且,slg大部分不能练级,以至于很多游戏难度比较大,所以就特别容易让人想改改规则的冲动。像大部分rpg,根本没有该规则的冲动,最多改改能力值,不过也没有什么可改的。最多人研究修改的rpg还是口袋妖怪,同样是因为有大量不同的角色可供使用,才会有人喜欢改。

在另一个论坛
喜欢玩修改的都是喜欢动作类和休闲类

这个跟游戏类型无关
只是我个人爱好而已

昨天網路瀏欄CheatMaker介紹...很滿意....尋找CheatMaker網站....
下載CheatMaker_v1.80beta.rar..需要解開rar版本4.20版本
CheatMaker_v1.80beta.rar解的過程中..有問題?壓縮過程意外損毀等訊息....
我更新rar5.1版本...還一樣
對了我也下載別的CheatMaker版本.....還一樣..壓縮過程意外損毀等訊息....
我的作業系統win7旗艦版繁本中文(32位元)
請求幫助Thank you!!

已有1评分我要评分查看所有评分

我SLG与RPG都喜欢修改....真是个人爱好而已..
    希望CheatMaker帶給你樂趣

物以类聚,人以群分,看来也是因为我喜欢slg所以才特别喜欢来这个网站。

我就是一个超喜欢战棋的爱好者

沒差別吧,應該是製作者通常製作自己喜歡玩的遊戲

只是个人爱好和游戏类型无关,摸索着修改过程的乐趣不比游戏内容差

例如这个网站,我发现修改器主要是slg的,rpg的都比较少,可能rpg本来就不是很适合修改,或者说修改的意义不是很大,不像slg,slg往往有很多职业,很多兵种,而且,slg大部分不能练级,以至于很多游戏难度比较大,所以就特别容易让人想改改规则的冲动。像大部分rpg,根本没有该规则的冲动,最多改改能力值,不过也没有什么可改的。最多人研究修改的rpg还是口袋妖怪,同样是因为有大量不同的角色可供使用,
    scare 发表于 11/23/2014 7:19:09 PM

这个看个人有没有时间做 RPG 的人物列表,物品列表.
    做列表很消耗时间.
    最后编辑silentkiller 最后编辑于 2015-01-11 14:56:17

不是喜欢修改游戏,而是喜欢制定规则吧。潜意识里也许对这个现实不太满意。
    我以为我可以,但我以为错了。
    发新话题 回复该主题