CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

求问别人的修改器我怎么进行导入设计 [复制链接]

我想看看别人的修改器的设计。。。可是为什么都是读取修改器失败

只有源文件cmf格式的才可以查看
生成exe以后就不能再载入编辑

回复 2楼银河漫步的帖子

大神麻烦你能不能告诉一下到能完美做一个很不错的修改器要去学哪些东西。。或者哪里可以付钱学习吗,一直想做一款NBA2K的很棒的修改器,可是基础太差了,根本看不懂,cheat maker只会设计界面,根本没什么用

懂内存搜索和界面设计就已经可以做很漂亮的修改器了

想要功能强大你还可以学汇编语言

回复 4楼银河漫步的帖子

我很多基础的都不会,比如说我现在就想做一个按钮,点击一下,就能读取游戏的某些数据,这要怎么实现。。

基础都不会没法教。。多看教学吧

回复 6楼银河漫步的帖子

求问我已经得到了这些数据的地址,然后我把地址写进textbox了,那个数值大小和默认值怎么填啊,这个是浮点数,不知道地址直接填CE的这个对不对,大神求教!这个是ce里弄出来的文本:<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><CheatTable>
  <CheatEntries>
    <CheatEntry>
      <ID>263</ID>
      <Description>"Inside Shot Succes"</Description>
      <LastState Value="0.5" Activated="1" RealAddress="7FF68C232060"/>
      <Color>AAAA00</Color>
      <VariableType>Float</VariableType>
      <Address>nba2k16.exe+6B82060</Address>
    </CheatEntry>
  </CheatEntries>
</CheatTable>

最后编辑scx1125 最后编辑于 2016-07-08 11:30:54

64位游戏cm不支持

回复 8楼银河漫步的帖子

好吧。。。那求问用什么做64位的修改器,CE?
发新话题 回复该主题