CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[DS] melonDS 32位 自編譯版 (20211129更新附件) [复制链接]

總算讓我編譯出來了
以官方版本0.9.3代碼編譯
想說的就這樣, 以下下載地址

0.9.3正式版

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Blader 最后编辑于 2021-12-13 13:27:33

因為模塊起始地址浮動的關係...
    無法在MECC設置DTCM顯示地址
    算了... 反正這模擬器需要固件才能玩
    我還是回去用DeSmuME就好...

这模拟器的3D效果远比desmume要好
    刚试了一下还是提示缺少dll
    最后编辑银河漫步 最后编辑于 2021-11-05 10:00:06

回复 3楼银河漫步的帖子

需要的dll跟bsnes+一樣
    重新包好上傳了, 請重新下載

然後編譯出來不知為何無法打開JIT
    所以加速頂多2倍...

不過開發版固件不是必需的
    我剛剛才發現, 這下可以爽玩了

有個問題, 這模擬器玩寶可夢
    用B+^+SEL刪除存檔, 竟然會導致遊戲無法進入!?
    跳出一個通信錯誤的畫面, 按A後白屏
    非要手動刪除sav才能重玩, 傻眼

補個另外的問題
    這貨沒有默認映射
    但我設置加速鍵為space bar以後
    加速時會導致模擬器輸入延遲
    但問題好像只在寶可夢遊戲出現
    機戰就好好的

回复 7楼银河漫步的帖子

這偏移看著有點眼熟
    看來是32位版的基地址吧?
    因為我也查找過一次基地址
    意思是版主收錄到網盤了是嘛

回复 7楼银河漫步的帖子

這偏移看著有點眼熟
    看來是32位版的基地址吧?
    因為我也查......
    Blader 发表于 2021/11/15 14:31:20

刚收录了
    今天更新了mednafen的新版基地址
    这个模拟器的opengl 3D效果很出色
    我玩ds游戏现在比较喜欢用这个了
    最后编辑银河漫步 最后编辑于 2021-11-15 15:11:46

不知道是操作錯誤
    還是melonDS不支持調試
    用CE下斷點找不到想要的修改地址
    我覺得還是DeSmuME比較專業一點
    发新话题 回复该主题