CheatMaker 论坛

返回列表 «949596979899100101» / 138
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240627 [复制链接]

我把bsnes_plus取消了
rmg更新到了你的32位版本
mesen追加说明

經過一番努力, 總算做出UI, 現可以經由UI調整BlockInvalidVRAMAccess設置

回复 971楼银河漫步的帖子

Xbox系列的模擬器好像沒有說明?

这个好,bsnes就真没啥价值了

如果下次需要动pcsx2_3581的时候
考虑一下把F8的快捷键和F12对掉一下
被其他模拟器搞习惯了F12截屏

回复 975楼银河漫步的帖子

搞定, 菜單中顯示的熱鍵我沒改
但實際上功能已經對調, 測試過

显示的热键能改一下就更完美了

回复 977楼银河漫步的帖子

完成了

已有1评分我要评分查看所有评分

我說這Dolphin是有病吧
    19368用Qt6.3.0編譯在Win7打不開
    換成Qt6.5.3卻能打開, 同樣都用了兼容的dll
    怎麼會這樣子, 搞得我好亂哪

Dolphin版本更新為19870
    發現這個版本也可以兼容Win7
    所以應該可以確定還是8月的某次更新
    造成無法再兼容Win7
    最後一次更新應該是8月17日
    但那時我好像有段時間沒用虛擬機
    也不知道是不是早就不能用
    19870是8月10日左右的更新
    應該也算得上是最接近的可用版本

已有1评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题