CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

Yabause與YabaSanshiro [复制链接]

兩者功能對比如何我不去想,目前只有一個小問題
前者玩機戰F時,一切都很正常,後者有些文字無法顯示
例如PRESS START BUTTON,這個我不知道是哪部分引起的
到現在沒能解決,請問哪位知道怎麼破嗎?

还是mednafen好

版主提供的Mednafen前端
偶爾會有設置無法正常保存的問題
設置好的選項莫名其妙就恢復
有沒有更方便點的前端可以用...

未遇到你说的问题
这模拟器前端很多
我觉得这个用得最为顺手

幾經搜索找到一個日本網友製作的前端
不過也是覺得麻煩,而且目前現有的SS模擬器
幾乎都有個很大的問題,在於內存並不像實體機器那樣以大尾排列數據
這造成了使用MECC修改無法正常使用作弊碼
正好剛才試用了Nova這款較晚出現的模擬器
內存數據排列完全沒問題,不過不確定能不能順利運行機戰F&完結篇...
目前測試需要bios才能運行,雖然Nova主打的功能是不需bios...
總之Nova應是目前我覺得唯一可用的SS模擬器
其他SS模擬器的共通問題曾一度搞得我很頭疼
還以為像Nova這樣的模擬器一輩子也遇不到呢
說真的還挺討厭這樣類似N64遊戲ROM的byte-swap

数据排列问题不是啥大问题
nova目前还没啥用
好像自定义按键都有问题
这问题我无所谓
一则mednafen很好用
二则我并不是ss玩家

Yabause还有更新? 记忆中那时第一批找SS基址时用到了.太久了.
希望CheatMaker帶給你樂趣

Yabause最後一次更新正式版是在2016年,不過感覺也是很久了
发新话题 回复该主题