CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[SFC] 復活邪神3 (浪漫沙加3) 修改器 [复制链接]

CheatMaker_v1.71
Snes9X v1.51
製作

下載地址.rar (, 下载次数:2786)

百度雲
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=906930864&uk=758576443

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑银河漫步 最后编辑于 2014-07-31 14:40:16
    本主题由 版主 silentkiller 于 2020/7/18 9:10:43 执行 批量删帖 操作

界面很用心

另外这个游戏的修改器我做过一个

不过google盘的东西大陆不代理下载不了

建议楼主用百度盘

为了方便其他网友下载,特地把楼主的修改器在百度网盘转存了一份,下载地址如下:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=14516835&uk=2083477867

已補上百度雲載點

並感謝  zsyf  協助分享

看完楼主这个修改器

碉堡啊
    撇开修改器本身的功能和技术力不说
    我众多修改器里
    就制作用心的程度看
    能和楼主这个相比的可能也就圣战系谱的Rom编辑器了

這修改器有用心,想必花了很多時間,推一個!
    跟我作法有類似到
    zsnesw 151  Final_Fantasy_V

另外本人也有製作zsnesw 151  Romancing_SaGa_3的修改器
    但華麗度就不如樓主了

好东西啊~~~膜拜下

這修改器有用心,想必花了很多時間,推一個!
    跟我作法有類似到
    zsnesw 151  Final_Fantasy_V

switch0523 发表于 9/21/2013 8:00:39 AM
    可以的話發布出來分享呀...這藍色界面一下就讓我想起FF1~3...
    希望CheatMaker帶給你樂趣

发新话题 回复该主题