CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

請問新版本會內建一些各種新版本模擬器的基址與特徵碼嗎? [复制链接]

雖然板上很多銀河大發佈的特徵碼,但都只保留了最新版本的基地址因每個人不一定覺得新版本模擬器好用,有時會退回使用舊版本,但這些較舊版本模擬器就欠缺基址或特徵碼了
使得CM使用就搜不到數據,參考了銀河大的【第三課 指針與多級指針】後,想自己嘗試找基地址,還是不會找
拿了銀河大發佈的Pcsx2 1.2.1基地址8AF0F4作參考,嘗試練習如何搜基地址,還是找不到8AF0F4這個地址.....

想請問新版本的CM會把一些更新版模擬器的基址或特徵碼內建進去嗎?

你练习的话拿错了对象
PS2的有点特殊
到是psp的可以用通用法查询
sfc模拟器也比较好练习

这东西天枫不会有时间更新的
自己学会方法自己添加才是正道

回复 2楼银河漫步的帖子

銀河大有空時可否教一下PS2的基址找法?

xp的话
载入游戏后直接搜

回复 4楼银河漫步的帖子

謝謝銀河大,我去試試

回复 4楼银河漫步的帖子

銀河大,可以搜到,你好厲害,太感謝了

更新cml没在计划内...使用银河发布的或自己学会找先吧.
希望CheatMaker帶給你樂趣

to:银河漫步 由于本人配制不够运行PS2模拟器,没法验证银河大所提供的找基址方法,但还是对为什么找该模拟器的基址是直接搜索20000000比较感兴趣,不知这是什么原理,而银河大又是怎么想出这个方法的?

而关于基址,我本人的看法是这样的:许多模拟器截止到现在,已有不少的新版本,而这些新版模拟器的基址对CM的使用又非常必要,而一般用户没有能力自行搜索基址。因此,就算以后的新版CM不再加入更多的基址了,但这些已经被各位爱好者找到的基址希望能像MECC官方主页那样,专门有个地方存放这些来之不易的基址就好了。

to:银河漫步 由于本人配制不够运行PS2模拟器,没法验证银河大所提供的找基址方法,但还是对为什么找该模拟器的基址是直接搜索20000000比较感兴趣,不知这是什么原理,而银河大又是怎么想出这个方法的?

而关于基址,我本人的看法是这样的:许多模拟器截止到现在,已有不少的新版本,而这些新版模拟器的基址对CM的使用又非常必要,而一般用户没有能力自行搜索基址。因此,就算以后的新版CM不再加入更多的
zsyf 发表于 2/22/2014 3:35:51 PM

论坛不是都记录了么
我把我常用的模拟器基地址都截图发来了
你们有兴趣找特征码的也都发论坛就好了

回复 9楼银河漫步的帖子

銀河大,有個建議不知道會不會太麻煩你
感覺會找基址的人真的不多,而您所發布的基址都是最新版本模擬器,但舊版的基址您就覆蓋掉了
希望發佈新版基址時,舊版的別覆蓋掉
像Dolphin,我使用後覺得3.5的流暢程度比4.0.2來得好,不好意思,以前比較沒接觸過這些模擬器
发新话题 回复该主题