CheatMaker 论坛

返回列表 «8788899091929394» / 138
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240627 [复制链接]

Neko Project 21/W改以日文編碼壓縮
之前因為一些原因用了萬國碼

感覺問題不好處理
PPSSPP官方延後到1.17.0才要解決
不過我也沒什麼法子就是了

總算解決了, 是顯卡驅動的新版本引起的問題
我重裝系統後並使用自帶的驅動(較舊), PPSSPP x64就不再崩潰了
但是會觸發模擬器新進程的問題還是必須解決

模擬器常規更新

Snes9x的更新沒Windows的事兒, 故忽略

dolphin里那个dolphintool具体是干啥用得

回复 905楼银河漫步的帖子

轉換或驗證遊戲鏡像

PPSSPP官方暫時解決了從菜單(非UI)切換渲染會打開新進程的問題
實測有效, 至於說是暫時的原因是, 解決方法不夠完善, 看後續如何更新吧

原定明天更新模擬器
但我一直很猶豫該不該繼續
原因是我好歹也為Win7做了點小貢獻
即便現在越來越多模擬器無法再支持Win7
卻有人總是只會抱alan2350 / okt04175的大腿
還對我的話語視而不見, 我不清楚自己何時得罪他們
要讓他們這般無視我, 反正我就玻璃心, 現已碎的一地
明天可能會也可能不會更新, 沒更新表示我退坑, 有更新也可能是最後一次
總之我不想幹了, 既然有alan2350 / okt04175的大腿可以抱, 應該也不缺我一個吧?
也不想想自己一個伸手黨還敢挑人說話, 真是噁心到了極點, 有本事自己讓模擬器支持 / 兼容Win7啊
我不想惹事端, 什麼帖子裡的什麼人我就不明講, 總之就這樣了, 明天的更新隨緣, 別抱太多期待, 珍重再見

别玻璃心啊
其实很多坚持并不是真需要多少支持
只是对自己的游戏生涯一个回应而已

相信支持我的都已經收藏過帖子或給過評分
我也不是要那人的支持, 只是氣不過他那種態度
堅持不易, 但放棄卻很簡單
還經常只是因為些雞毛蒜皮不值一提的小事
總之這樣的網友有他一個就夠, 我不想再看見第二個
我心臟不夠大顆, 承受不起這些網友的摧殘

有個折衷的方法是我取消在ppx的活動
眼不見為淨, 至少這樣看不見那位網友一直抱大腿
這樣姑且還能繼續分享下去
畢竟國內, 台灣和日本我都已經有分享這些模擬器
因為點小事就這麼停了我其實也很過意不去
拉黑這個方法就免了, 我基本連在黑名單都不想看見他
他就是個這麼令我厭惡的存在, 拉黑還會弄髒自己
如果有其他不用看見他的方法歡迎提供分享
最后编辑Blader 最后编辑于 2023-09-25 13:39:03
发新话题 回复该主题