CheatMaker 论坛

返回列表 «8990919293949596» / 138
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240627 [复制链接]

PCSX2官方版自帶的遊戲補丁
目前暫無打算補上, 有誰提到才來補
因為要補的話後續還要另外查看更新
除非有懶人方法可以在本地編譯時自動更新
否則沒考慮補, 敬請各位體諒

壓縮包的內部文件日期是TorrentZip這個小程序重新打包後的結果
因為可以快速統一文件日期才使用的, 不喜歡可以自己想辦法
別讓我不用這個小程序, 強迫症患者還是挺需要這類工具的

部分模擬器有添加portable.txt, 此為轉換便攜版的必須文件
需要便攜版請勿刪除, 某些空文件夾壓縮時會被自動忽略
因此會在其中添加delme.txt以保留文件夾
例如Citra的user文件夾就需要此文件才得以保留
此文件實際上毫無用處, 解壓後可直接刪除, 無須保留
最后编辑Blader 最后编辑于 2023-10-01 18:36:29

發個帖子提醒自己一下...
明天要更新模擬器
適逢刺客信條: 幻景發售
可能會在某論壇逗留而忘了時間

模擬器常規更新
bsnes-plus的運行時更新

citra这次的版本更新三国志2运行不能了
我都是拿这游戏来做基地址的
2000的版本还是正常的

回复 924楼银河漫步的帖子

測試的no-intro版本, 可以玩
漢化版不清楚, 基本沒收集

三国志2没有汉化版
有汉化的是三国志1
我试了3ds和cia安装都退出了
其他游戏又正常
算了
等下次更新再试试

回复 926楼银河漫步的帖子

我來看看這之間都改了些啥

edit: 貌似看不出啥, 因為我這也沒出錯
大概原因只能盲猜
最后编辑Blader 最后编辑于 2023-10-06 23:16:41

PCSX2 1.7.3581的Qt版更新至Qt 6.5.3
原先是擔心說6.5.1的patch沒辦法打在6.5.3上
結果跟6.5.2一樣順利, 於是就有了這次更新
此為先行版, 沒問題的話下次Citra更新就會同樣使用Qt 6.5.3
敬請期待~~~

一個小問題, 剛才看了下Citra官方的msvc編譯
跟以前相比似乎有少了幾個dll, 和我編譯的幾乎沒差
我在想要不要只分享修改版就好, 因為版本號我也不懂處理
沒弄明白怎麼整成Nightly XXXX, 只是Qt版本需要降級到6.5.1
畢竟光靠修改不能改變綁定的Qt版本, 所以現在的Qt 6.5.3用不了
徵求下意見, 看是要維持重編譯版還是要改分享修改版
修改版可以節省我編譯所等待的時間, 還能減少我硬盤的使用(不用再保留源代碼)
我會比較偏向這個選擇, 如果還是希望我繼續編譯, 我也沒第二句話

不降级qt就不能win7是吧?
其实修改版也可以了
发新话题 回复该主题