CheatMaker 论坛

返回列表 «133134135136137138139140 / 140
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240727 [复制链接]

模擬器常規更新

Lime3DS微更新,版本號不變
Snes9x只更新了changelog,沒有更新必要,基於我沒有分享changelog

Lime3DS不小心包了兩個無用dll
可以隨意刪除不影響使用
刪除後的壓縮包也重新上傳分享
從代碼來看svg似乎不會在Windows系統上加載
所以qtsvg相關聯的dll沒有作用

新的duckstation运行时会提示非官方版本,这个感觉可以去掉

dolphin模拟器现在运行游戏以及关闭窗口会跳出这个提示
以前似乎没有
最后编辑银河漫步 最后编辑于 2024-07-10 20:50:09

Dolphin的問題建議在乾淨的環境下重新測試
例如將User文件夾暫時移動到其他位置
我這邊沒有發現問題

DuckStation的問題處理好了
下次更新起不再顯示相關提示
總感覺一定是有小白拿著別人編譯的版本去煩作者了

Dolphin我删掉user文件夹,还是会出现这个提示,不是每次必定出现,但是出现概率还挺高,开启以及关闭模拟器时会出现

duckstation 11号的版本没有变化,还是一样的,对比了下文件也一样

Dolphin我這真沒出現問題, 暫時無法處理

DuckStation要等我下次更新才會取消非官方編譯提示
我今天還沒發布這個更新的, 等多幾天吧

可能是我系统环境问题
正好下个月要重装下系统

被告知PCSX2久違的推出正式版
立馬下來看看,不過只有1個exe
到底是需要SSE4還是AVX2的版本?
发新话题 回复该主题