CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[SFC] bsnes-plus 32位 自編譯版 (20211216更新附件) [复制链接]

一直以來是我誤會了
Qt官方一直都有預編譯文件
直接去下載安裝包安裝就好
麻煩的是下載慢必須試分流
於是下載安裝了5.12.3編譯模擬器
模擬器官方版也用這個版本
因為5.12.4以上版本會引發一些bug
然後再下載安裝5.12.12替換必要的dll文件
親測可以運行模擬器沒毛病
5.15確定是不能用的所以不用這版
於是又重新打包上傳模擬器
這次的模擬器介面總算能像官方版一樣咯~

補充: 不過我的編譯環境有Qt 5.15
只要有設置好PATH, 模擬器還是能運行
真是怪了, 直接拿5.15的dll替換卻不能用
最后编辑Blader 最后编辑于 2021-11-27 13:52:30

主樓附件更新, 因為發現可以用Qt 5.12.12編譯
並且不會有5.12.4的問題, 另外編譯時需指定參數
platform=win, 才不會使用MSYS的5.15.2來編譯
也就不會編譯失敗, 總算不用保留5.12.3囉

這模擬器代碼的Makefile寫得不夠完善
clean的時候有些文件不會被清除
導致下次編譯出來的exe
關於(help > about)窗口還是顯示前一次編譯的日期
算了, 我也不懂寫, 知道問題點的話以後就好辦事兒

回复 19楼银河漫步的帖子

我才刪掉百度帳戶不久...
如果能直接發上來該帖樓主改過的代碼
我會嘗試合併到v05或v05.88之中

回复 21楼银河漫步的帖子

沒看到相關字詞
我對代碼也不熟
看來是沒法子了

附件同步官方雲編譯v05.91 / r684

回复 24楼Kisy的帖子

感謝大神相助!
已應用相關代碼至05.91開發版
因此主樓附件更新~
由於我沒有漢化遊戲無法測試
請各位自行下載回去試用
有問題再麻煩反饋給我

題外話, 一開始編輯好代碼一直編譯失敗
後來發現SNES::config要改為SNES::config()
因為更新的代碼有做點變化
目前只知道通過編譯
但能否玩漢化遊戲我不保證
老話一句, 有問題請反饋給我
會再看看問題出在哪

回复 26楼银河漫步的帖子

多謝版主的測試報告~
之後官方若更新代碼
也會盡可能保留修改

附件同步官方雲編譯05.92 / r687
发新话题 回复该主题