CheatMaker 论坛

返回列表 «8990919293949596» / 101
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240516 [复制链接]

模擬器常規更新

Snes9x的更新沒Windows的事兒, 本次忽略更新

本貼成為本論壇熱度排行第2位
什麼時候竄上來的完全沒發現啊

回复 1178楼银河漫步的帖子

合併分支的時候容易有較多不顯示的更新
所以版本號大跳是有可能的

有點不太妙, melonDS作者也在考慮全面升級Qt6
要是真如此, 未來若捨棄Qt5並使之無法通過編譯
melonDS將無法再支持Win7, 請各位先做好心理準備
是好在MSYS2的qt6靜態庫貌似是壞的, 還不能通過編譯
不過如果作者自行編譯Qt6靜態庫或者MSYS2修復了問題
那Qt5還是有機會被捨棄的, 在此先通知各位一聲

模擬器常規更新

BizHawk也有3DS獨立核心了
當然是Citra為基底, 不過BizHawk好像不能最高速運行
最高只能4倍速運行, 不知道是不是我不會用

模擬器常規更新

simple64這個模擬器我還是自己編譯
一直苦等不到可以編譯的第20個64位模擬器
現在終於出現了, 不過不是我很喜歡的模擬器...
會想編譯的原因是作者限制了需要至少AVX2才能運行
看到有網友給了個補丁, 看上去還挺簡單
就順手編譯了個, 沒想到還真能用, 就是有些bug
好在原版也有, 那就基本放心了, 還是比較推RMG
尤其是32位版, 不過除了加速問題
要使用64位版倒也沒什麼區別, 沒有多做測試
有問題應該會有其他玩家反饋
總之為我自己分享了20種自編譯版模擬器
小小紀念一下吧, 新年還買了一台Switch
準備用大屏幕玩呢, Switch Lite的屏幕還是小了點
我的電腦屏幕應該可以有不同體驗

才想到有幾個模擬器是湊數的
都是同一作者的作品不能算數啊
結果算起來才17種模擬器
之後再慢慢添加吧...

模擬器常規更新

Snes9x的更新沒有Windows什麼事兒, 故本次更新忽略該模擬器
发新话题 回复该主题