CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[PS] 《惡靈古堡3》(生化危機3) For ePSXe [复制链接]

回复 26楼cxg555的帖子

這個應該無關緊要,因我是繁體系統壓縮rar,所以到你簡體系統時解壓縮後會變亂碼,
就跟我下載別人用簡體系統壓縮的檔一樣,我解完壓縮也會是亂碼,轉碼一下就好了,

另外你要不要試試看其他大大發佈的CME程序修改器,執行看看有沒有數據跑出來
我懷疑是你系統有問題,因為Blader大大有下載開過,是會顯示數據的,
再問一下,你有安裝Microsoft Visual C++ 2008 SP1嗎?

回复 28楼cxg555的帖子

剛剛試了一遍,在沒運行epsxe時,直接運行修改器,就出現跟你一樣的情況

所以你的問題可能是沒偵測到模擬器運行

回复 24楼cxg555的帖子

我發現一個問題,你這張截圖用的是我上傳的模擬器,但卻是用1F的修改器,你換2F的試試

回复 32楼cxg555的帖子

你下個這篇銀河大的修改器做個測試,剛好也是PS遊戲:
http://forum.cheatmaker.org/showtopic-572.aspx

下完後先運行epsxe,打開運行生化2或3,然後運行這個修改器,看有沒有顯示數據,截個圖來看看

回复 37楼cxg555的帖子

23樓的那個官方模擬器就能用
只是你24貼圖是用官方1.90模擬器+1樓舊版修改器

你試試23樓的模擬器+2F的修改器(修改器背景紫色的那個)
如果還是讀不到,我也無解了....

回复 36楼cxg555的帖子

跟1.60無關,我前面有說從1.52、1.60、1.70、1.90都測試過,每個都能用

回复 40楼cxg555的帖子

那可能你的系統問題吧,因為你連銀河大的PS修改器也開不了
我運行生化2,開銀核大的修改器:

一樣是讀的到數據

回复 45楼cxg555的帖子

不好意思,幫不了你了..
你電腦自身問題只有靠你自己了,因為你沒一個CME可用,不光是我發佈的
之前使用的朋友們也沒出現過你這問題,你電腦windows系統應該蠻亂的,該重冠了

回复 48楼cxg555的帖子

這個我可以肯定的回答你,跟插件沒有關係的

現在是你windows系統的問題
你下其他大大的CME程序執行應該也是無數據,你可以自己試驗看看

還有個方法,不知你自己有沒有製作過修改器,如果有的話,自己生成CME程序執行看看有沒有問題

回复 53楼cxg555的帖子

你用的是CMF原碼,需要CheatMaker.exe開啟

我指的CME程序是CheatMaker修改器所生成的exe檔,不需開啟CheatMaker就可以運行的exe檔
比方這篇:
http://forum.cheatmaker.org/showtopic-699.aspx

你試試開啟有沒有顯示數據 (先開啟SFC模擬器,再開這個修改器)
最后编辑switch0523 最后编辑于 2014-02-21 17:42:14
发新话题 回复该主题