CheatMaker 论坛

返回列表 «1213141516171819» / 40
发新话题 回复该主题

Windows系统常用模拟器 + 基地址【2024/05/06】 [复制链接]

回复 145楼Blader的帖子

海豚模拟器,我不知道下断点的格式怎么写。假设金手指为0E123456,我下断点的时候,应该要怎么填写啊,会不会像GBA一样[xxxxxxxx]!,需要添加某些符号呢

回复 151楼snkkof9527的帖子

直接填入地址即可
沒有添加符號的必要

回复 152楼Blader的帖子

我直接输入过,可是断不了。难道有偏移。

回复 152楼Blader的帖子

0e35150f是我找到的金手指,输入进去,不会断了。

回复 154楼snkkof9527的帖子

海豚的內存地址是80000000至817FFFFF
以及90000000至93FFFFFF
輸入0E35150F自然是無法下斷點
因為模擬器不認識這個地址

回复 155楼Blader的帖子

我是用CM查找出来的,可能CM查找的金手指不适合吧

我建议过你使用dolphin-momery-engine

回复 157楼银河漫步的帖子

银河大大,那个dolphin-momery-engine英文版,不知道怎么操作,我去用翻译软件试试,感谢你的指点
最后编辑snkkof9527 最后编辑于 2021-01-16 19:40:10

我用MESS搜索X68000游戏金手指,我输入ci重置,好像没用,输入ci ub,0xFF0000,0x10000也不行。不知道哪里出了问题。
最后编辑snkkof9527 最后编辑于 2021-01-17 23:45:17

VBA-M的GBC擴展RAM基地址
[+321497C]
數據大小
附加數據

這次應該不會錯了
是0:A000~F:BFFF這個地址段的基地址
如果版主測試過沒問題的話
還請添加至版主分享的模擬器基地址中
发新话题 回复该主题