CheatMaker 论坛

返回列表 «2223242526272829» / 130
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240516 [复制链接]

https://drive.google.com/drive/folders/1eiNztWEpk0C7CiiZXz0SMDM_eJOmb0FO

mame和mess的32位编译
不知道是否有用
我这要翻墙才能访问

回复 251楼银河漫步的帖子

沒用, 這個鏈接我看過
裡面沒有我要的用來編譯的工具
看起來版主挺堅持的
不過我還不清楚如何刪減機種
最近就再折騰下吧, 首先要能編譯成功
才能再談其他後續, 否則都是白搭

我發覺我對MinGW相關的東西真是一竅不通
沒有像VS2022那麼直覺, 直接就能看到問題點
MinGW編譯時出錯經常要看個老半天, 還不一定能看懂
今天也花了夠多時間在MESSUI上, 然而毫無進展
依舊卡在編譯無法完成, 看來這模擬器對我而言還是太難了
有空時我會再試一次, 但這次我得先試試看64位
如果連64位都不能編譯, 那我想我和MESSUI是徹底絕緣了

回复 253楼Blader的帖子

64位還真的編譯不能, 等了老半天最後又失敗...
看來32位或64位都是沒辦法編譯了
實在不知道MESSUI如何編譯成功
搞不好我連普通的MAME都無法編譯
實在沒心情搞下去, 以後就不折騰了

Project64模擬器因源代碼更新使用了v141_xp工具集不支持的代碼而編譯失敗
改為一般工具集是可以編譯了, 但x64編譯失敗, 因此這模擬器本次暫停更新

Project64是难得的一个官方坚持32位开发的模拟器
为啥还要执着x64的编译?

回复 256楼银河漫步的帖子

最主要是因為x32無法再支持WinXP
想先等看源代碼會不會修復
再來編譯更新模擬器, 如果不修復
那未來不管能否編譯x64我還是會更新
最后编辑Blader 最后编辑于 2022-08-15 16:22:28

想了下感覺還是版主有理
就更新了Project64模擬器
順便給幾個模擬器添加補充說明

找出問題了, VS2022更新到17.3以後廢了一些東西
導致無法以v141_xp工具集編譯Project64
現在改用17.2的ATL編譯工具以後
Project64已經能支持WinXP, 有需要的玩家們請重新下載

重新分享運行庫下載地址
因為我向來都是裝好系統就習慣安裝全數運行庫
基本不存在缺失dll的問題
如果有發現提示需要其他運行庫請反饋給我
會在確認後補上相關下載地址
发新话题 回复该主题