CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[SS] 《光明與黑暗續戰篇3》三部修改器 [复制链接]

三部均適用
玩哪一部就選擇哪一部
下載網址.rar (, 下载次数:17379)

已修改為 tabctrl 畫面,但畫面大小無法縮小了。
v1.1
下載網址v1.1.rar (, 下载次数:239468)

百度雲
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1031000092&uk=758576443

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑银河漫步 最后编辑于 2014-06-15 09:13:26
    本主题由 超级版主 天枫十一郎 于 2014/3/6 20:11:45 执行 设置精华/取消 操作

相当好的修改器

唯一就是界面太大了一点

可是适当考虑tabctrl进行分解一下就更好了

地址打不开?会不会是以前某人发布的那个??
    希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 3楼天枫十一郎的帖子

應該可以,請再試試,謝謝。

地址打不开?会不会是以前某人发布的那个??
    天枫十一郎 发表于 6/14/2013 12:41:31 PM

不是那个

很想问一下这个修改器对应那个模拟器版本??
    本人用SSF0.12简体中文版打开修改器出错!!
    最后编辑cxg555 最后编辑于 2014-02-18 14:18:41

一点修改器就出错啊!!
    最后编辑cxg555 最后编辑于 2014-02-18 14:32:53

两年前一直用这个。
    不过现在很想试试楼主的修改器啊,知道用那个模拟器能打开的朋友告诉一下啊,谢谢!

这个更新后的绝对强大.三合一.我没验证正确性.但功能强大.
    我这可以打开.在你机器上报错换一台怎样呢?是不是下载的其它修改器也会报错?你用CM自己生成一EXE修改器看看如何?
    希望CheatMaker帶給你樂趣

我去朋友家试了下果然能打开!我这里就是不行!
    重装系统后,这个修改器也能用了,谢谢天枫大大的解答!
    发新话题 回复该主题