CheatMaker 论坛

返回列表 «3233343536373839» / 43
发新话题 回复该主题

MECC專用基地址240116 [复制链接]

遇到一个奇怪的错误
你那个cm的基地址分享贴
我把帖子进行了置顶操作
结果置顶后顶帖里看不到
列表里也看不到
但从板块链接那里由能点进去

感觉是论坛程序bug,解除置顶帖子就能看见了

可能子版塊不能有置頂帖吧
不知道是否論壇系統較舊才有的錯誤

我转到了一级区块也不能置顶,置顶就消失

修正bsnes-plus的基地址, CM基地址是正確的
MECC這邊不小心留著停止分享的版本的基地址了
melonDS的WRAM數據大小由1000000改為400000
最初設定1000000是因為模擬器支持DSi遊戲
但我發現顯示地址會重疊, 因此改回來
CM基地址同步更新, 稍微抱怨一下吧...
真恨自己不成材, 因為發現自編譯的64位bsnes-plus
基地址跟官方的差了十萬八千里, 查找過程表示太累(因為也很晚了)
所以索性在睡前直接取消了一些模擬器和基地址的分享
現在想想自己實在太衝動, 未來會多補上一些其他模擬器和基地址做補償
不會再像現在每個機種只有一個模擬器, 看上去連我自己都覺得少
不過原則不變, 基本只挑最新正式/測試/開發版, 免BIOS和自帶調試器的模擬器
應該會從版主分享的模擬器中選些有興趣的機種的模擬器來分享
那麼就請各位玩家們拭目以待吧~

MECC和CM基地址分享帖大更新
因為把刪掉的補回來以外
還額外添加幾個其他模擬器和基地址
不過補充說明我拿掉了
有問題直接跟帖詢問, 不占用主樓版面了

同步Citra模擬器和基地址至官方Nightly 1737

追加PCE模擬器Ootake和基地址(Mednafen+Ootake)
不過我表示這個機種我不熟, 目前是試作版

獨家分享Ootake 64位版!
編譯這個一直缺文件
後來才從作者口中得知
舊版的DXSDK才有dinput.lib文件
搞到這個文件以後其他都不是問題了
只是作者的PATH都胡亂設置
要分享代碼就不該有絕對路徑
這不是常識嗎?

另外取消了PCE的基地址支持
不熟的機種就是不熟
反正我也只是複製其他玩家分享的設置
有沒有都沒差啦~

修正Mednafen 1.27.1 32位版打開報錯的問題