CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » 修改器发布 » 《惡靈古堡2》(生化危機2) For ePSXe
switch0523 - 2013/10/30 16:13:19
更新,美化介面,地址修正。

下載: 舊版在2F
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
switch0523 - 2014/2/15 4:32:43
PS生化2、生化3找了時間把記憶體位址改成CM位址了,這樣就可以支持epsxe1.52~1.90版了
並加入了遊戲時間歸零的修改,不然為了RANK S通關會玩得很趕,有空再上傳上來

鑒於這裏很多中國用戶,所以新增一個簡體版载點
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
cxg555 - 2014/2/15 14:21:09
谢谢分享啊,期待你的更新!!!:-D
cxg555 - 2014/2/15 22:23:53
楼主能更新下特殊模式下也能使用吗?比如豆腐人,第四幸存者这些:*
switch0523 - 2014/2/16 7:00:00
回复 4楼cxg555的帖子

第四生存者可以用, 我試過了, 看用里昂通的紀錄還是用克萊兒通的紀錄玩第四生存者,
兩個都選看看就知道哪個了,
豆腐我沒試, 懶得花時間把第四通那麼多遍, 所以請你自行測試看看囉
Blader - 2014/2/16 8:00:16
所有修改都能套用到各種模式
唯豆腐體力是400這點需要注意
cxg555 - 2014/2/16 13:38:46
好的,我去试试看,谢谢楼上的二位:-D
cxg555 - 2014/2/18 13:53:14
问题和生化3一样,是否版本不同呢?
cxg555 - 2014/2/18 13:56:03

我的是这个3.0版的
cxg555 - 2014/2/18 14:00:06

应该和系统没关系的吧,像银河大大很多游戏的修改器我用了很多年了,XP系统都没发现那个修改器不能用的啊
switch0523 - 2014/2/18 14:48:05
回复 9楼cxg555的帖子

生化2我也一樣是3.0最終版本

不知道生成的修改器是不是需要連Value_Fix.dll一起打包
銀河大也沒回復
switch0523 - 2014/2/18 16:21:47
回复 9楼cxg555的帖子

版本一樣,不能使用的原因我也找不到,可能因為我這裡使用正常,這樣難找原因...
遊戲是我用日版鏡像打上3.0補丁

這是我從2F下的那個V1.1版修改器直接使用,還是可以用....
cxg555 - 2014/2/18 16:58:42
怪事了,要不你把你的生化2到网盘,给个链接我下来试试看
switch0523 - 2014/2/19 9:56:57
回复 13楼cxg555的帖子

1.xGB我懶得上傳了,覺得不是Rom問題,不然我日文版、中文版應該不會都能用
Blader - 2014/2/19 11:48:27
請容小的問個蠢問題
Bio2與Bio3的修改器
使用時是否需要先點刷新鈕?
或是修改器會自動偵測遊戲中的當前資料?
switch0523 - 2014/2/19 12:37:00
回复 15楼Blader的帖子

Blader大,如果先開遊戲 後開修改器,那麼CM會自己偵測到當前數值,
如果先開修改器 後開遊戲,那就需要點刷新,且先開修改器應該還會跳出個錯誤框,
不管我要修改某數據時,其實都會習慣先點刷新,就連van大的很多KOEI修改器我也習慣先刷新數據再進行修改數據
Blader - 2014/2/19 14:10:34
小的猜測是模擬器不同
造成修改器無法使用
小的雖然沒有Bio2或Bio3的PS映像檔
但是先開啟模擬器再開啟修改器
是可以讀取到數值的
且修改器功能也正常
可以正確寫入至記憶體中
至少可以確定修改器沒有壞掉或少檔
樓上網友貌似使用的是中文化模擬器
不清楚這有沒有關聯
或許這正是造成修改器無效的原因所在
cxg555 - 2014/2/19 14:47:14
难道真的是汉化的模拟器问题吗??:t(
是的话那我还是用以前的EC算了:t(
switch0523 - 2014/2/19 14:52:02
回复 18楼cxg555的帖子

也只好這樣了
因為看你的圖開啟修改器,連數據都沒有出現,怪怪的(就算地址偏移了,也會有錯的數據出現才對)
switch0523 - 2014/2/19 14:55:32
回复 17楼Blader的帖子

Blader大,感謝你的測試
可以讀的到數據,表示開啟沒問題
cxg555 - 2014/2/19 16:30:32
用了你的连接ePSXe1.90官方的也用不了修改器,哎:|
dabayu - 2014/2/23 0:48:14
十分感谢分享这个,感觉会很有用的
szgg1414 - 2014/2/25 8:29:56
下来试试
429253797 - 2014/2/25 15:09:19
我喜欢这修改器
0098 - 2014/4/8 18:45:57
终于有ps的修改器了
cxg555 - 2014/4/9 17:38:07
发现克莱尔游戏时间有BUG,一用就变这样:#
cxg555 - 2014/4/9 17:40:47
里昂的用了没问题
cxg555 - 2014/4/9 17:44:06
另外,特殊模式里的所有人也不能用游戏时间为0,一用马上变为99:99:99:#
qq475318078 - 2014/7/15 0:23:10
楼主辛苦了。
qq475318078 - 2014/7/15 1:06:47
你的下载所需权限 20:~
查看完整版本: 《惡靈古堡2》(生化危機2) For ePSXe