CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » 修改器发布 » 《惡靈古堡3》(生化危機3) For ePSXe
switch0523 - 2013/10/30 16:16:47
做了一下更新,美化介面,方便修改。PS.有些重要道具別修改,怕影響劇情。

下載: 舊版本載點在2F
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
switch0523 - 2014/2/15 18:29:19
已更新v1.1版, 適用模擬器epsxe1.52 ~ epsxe 1.9
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
cxg555 - 2014/2/15 20:53:52
好东西收下了,谢谢啊!!!
cxg555 - 2014/2/17 14:16:17
试了下,修改器用不了啊
cxg555 - 2014/2/17 14:19:20
ePSXe1.6用不了,换了1.9也一样!
cxg555 - 2014/2/17 14:24:59

修不了啊
switch0523 - 2014/2/17 15:43:10
回复 6楼cxg555的帖子

剛剛試了epsxe1.60、1.70、1.90都可以,沒問題,對了我是x86系統下製作的修改器,不知道有沒有差異

cxg555 - 2014/2/17 18:12:36
我一直是用XP系统,难道是X32用不了的原因么:!
switch0523 - 2014/2/17 22:03:57
回复 8楼cxg555的帖子

我也用32位XP,為什麼你無法使用
排除掉系統問題,比較有可能就是Rom的問題了
我測試生化3日版、中文版都是可以用的,沒問題
cxg555 - 2014/2/18 0:10:37
我也不知道是哪一个中文版,不记得是3.0还是4.0的:)
cxg555 - 2014/2/18 0:12:42
算了,我现在去银河大大网盘重下一个试试看!
cxg555 - 2014/2/18 0:17:31
试了下银河大大网盘的生化3也用不了啊
cxg555 - 2014/2/18 0:22:35

再试了下银河大大网盘的还是用不了!
模拟器ePSXe1.6和1.9都试过了,用不了啊
switch0523 - 2014/2/18 7:32:30
回复 13楼cxg555的帖子

剛看了下,我發現版本也許不同,看遊戲開頭畫面順便問一下,生化2的修改器也是一樣的情形嗎?

不過就算Rom不同,應該只是偏移,但還是會有數據
而你打開修改器卻連數據都沒顯示,我真的不解
你的問題跟這篇http://forum.cheatmaker.org/showtopic-857.aspx的huweitianc (7樓) 不知是否一樣

《  有請版大天楓、銀河來為我們解答一下  
cxg555 - 2014/2/18 13:46:45
我机子里的生化3记得好像是4.0版的,银河大大的也是4.0的,也就是进入生化3时没汉化人员名单(最后这个版本作者取消了),有汉化名单估计是之前的版本!难道是版本问题??
cxg555 - 2014/2/18 13:50:20

区别版本是否一样,就是看这个画面!
switch0523 - 2014/2/18 14:43:43
回复 16楼cxg555的帖子

這畫面差異在哪?

順便問一下生化2修改器也一樣不能用嗎?
cxg555 - 2014/2/18 15:33:00
这个画面有汉化人员名单就不是最终版啊
2的也不能用啊
switch0523 - 2014/2/18 16:08:14
回复 18楼cxg555的帖子

我覺得跟Rom無關, 因為你說2也一樣的情形
應該是修改器生成少了什麼步驟吧
cxg555 - 2014/2/18 17:01:47
可惜没人试啊,不然问问别人下的能不能用就知道问题所在了啊
switch0523 - 2014/2/19 12:43:48
回复 18楼cxg555的帖子

我是知道網路上有個人發的漢化版本,劇情好像有少一小段,
不過我是自己用日文鏡像打上補丁,沒有發覺劇情哪裡有被刪減,

另外因為我發佈前都會自己做測試,可以用我才敢發上來,我真的找不出你的問題,
除非有其他朋友下載測試才知道是不是不能用

我還又重新從epsxe1.60、1.70、1.90測試一遍,還是可以用
cxg555 - 2014/2/19 14:42:47
我这里怎么都用不了,修改器只认模拟器能打开,数据压根不显示出来:+
switch0523 - 2014/2/19 14:57:33
回复 22楼cxg555的帖子

不然你試試看這個官方模擬器
http://pan.baidu.com/s/1hqIDjAc
cxg555 - 2014/2/19 16:18:50

一样用不了啊
cxg555 - 2014/2/19 16:22:36

不过这次我发现了一个问题,这文本都是乱码!
cxg555 - 2014/2/19 16:27:43

用BIG5转换后就正常了,不过这个和修改器应该没有关系。
switch0523 - 2014/2/19 17:16:38
回复 26楼cxg555的帖子

這個應該無關緊要,因我是繁體系統壓縮rar,所以到你簡體系統時解壓縮後會變亂碼,
就跟我下載別人用簡體系統壓縮的檔一樣,我解完壓縮也會是亂碼,轉碼一下就好了,

另外你要不要試試看其他大大發佈的CME程序修改器,執行看看有沒有數據跑出來
我懷疑是你系統有問題,因為Blader大大有下載開過,是會顯示數據的,
再問一下,你有安裝Microsoft Visual C++ 2008 SP1嗎?
cxg555 - 2014/2/19 17:24:08

这个一直在用啊,都能用啊
++运行库都装有啊,不然玩不了SS模拟器的啊
switch0523 - 2014/2/19 17:31:11
回复 28楼cxg555的帖子

剛剛試了一遍,在沒運行epsxe時,直接運行修改器,就出現跟你一樣的情況

所以你的問題可能是沒偵測到模擬器運行
switch0523 - 2014/2/19 17:39:47
回复 24楼cxg555的帖子

我發現一個問題,你這張截圖用的是我上傳的模擬器,但卻是用1F的修改器,你換2F的試試
查看完整版本: 《惡靈古堡3》(生化危機3) For ePSXe