CheatMaker 论坛

首页 » 游戏相关版块 » 游戏综合讨论 » 我发现玩游戏喜欢修改的,大部分都是喜欢slg类型游戏的人。
scare - 2014/11/23 19:19:09
例如这个网站,我发现修改器主要是slg的,rpg的都比较少,可能rpg本来就不是很适合修改,或者说修改的意义不是很大,不像slg,slg往往有很多职业,很多兵种,而且,slg大部分不能练级,以至于很多游戏难度比较大,所以就特别容易让人想改改规则的冲动。像大部分rpg,根本没有该规则的冲动,最多改改能力值,不过也没有什么可改的。最多人研究修改的rpg还是口袋妖怪,同样是因为有大量不同的角色可供使用,才会有人喜欢改。
银河漫步 - 2014/11/24 0:42:13
在另一个论坛
喜欢玩修改的都是喜欢动作类和休闲类

这个跟游戏类型无关
只是我个人爱好而已
mxic0228 - 2014/11/24 11:10:54
昨天網路瀏欄CheatMaker介紹...很滿意....尋找CheatMaker網站....
下載CheatMaker_v1.80beta.rar..需要解開rar版本4.20版本
CheatMaker_v1.80beta.rar解的過程中..有問題?壓縮過程意外損毀等訊息....
我更新rar5.1版本...還一樣:Q:Q
對了我也下載別的CheatMaker版本.....還一樣..壓縮過程意外損毀等訊息....:Q:Q:Q
我的作業系統win7旗艦版繁本中文(32位元)
請求幫助Thank you!!:-|:-|
天枫十一郎 - 2014/11/24 15:13:57
我SLG与RPG都喜欢修改....真是个人爱好而已..
scare - 2014/11/26 19:51:08
物以类聚,人以群分,看来也是因为我喜欢slg所以才特别喜欢来这个网站。
abc999oz999 - 2014/11/29 10:53:57
我就是一个超喜欢战棋的爱好者
switch0523 - 2014/11/29 22:30:10
沒差別吧,應該是製作者通常製作自己喜歡玩的遊戲
fox2004 - 2014/12/31 10:16:38
只是个人爱好和游戏类型无关,摸索着修改过程的乐趣不比游戏内容差
silentkiller - 2015/1/11 14:54:06
例如这个网站,我发现修改器主要是slg的,rpg的都比较少,可能rpg本来就不是很适合修改,或者说修改的意义不是很大,不像slg,slg往往有很多职业,很多兵种,而且,slg大部分不能练级,以至于很多游戏难度比较大,所以就特别容易让人想改改规则的冲动。像大部分rpg,根本没有该规则的冲动,最多改改能力值,不过也没有什么可改的。最多人研究修改的rpg还是口袋妖怪,同样是因为有大量不同的角色可供使用,
scare 发表于 11/23/2014 7:19:09 PM

这个看个人有没有时间做 RPG 的人物列表,物品列表.
做列表很消耗时间.
xujibbs - 2015/4/21 19:05:52
不是喜欢修改游戏,而是喜欢制定规则吧。潜意识里也许对这个现实不太满意。
and1860 - 2015/9/5 4:00:30
楼上一语中的!
MasterLord - 2015/9/22 18:11:20
大多都是对某slg玩透有了比较深刻的了解之后才会去找寻它的修改器,主要目的是改的更平衡。
adlerchi - 2016/6/17 14:18:56
在另一个论坛
喜欢玩修改的都是喜欢动作类和休闲类

这个跟游戏类型无关
只是我个人爱好而已
银河漫步 发表于 11/24/2014 12:42:13 AM
:P
venusman - 2016/8/20 11:53:59
有时候只是为了让破关能更快,所以就用修改器,也没有特别限定是什麽类型的游戏啦!!!
dudian100 - 2017/5/20 7:47:08
什么游戏都喜欢改,不过确实规则越多的游戏改起来越嗨,曾今玩过一个游戏nds【魔女之路】不知不觉通关了都没修改,这游戏根本就没啥地方能改的2333(不过是个好游戏。
wuluaaaa - 2017/6/28 9:39:41

我是因為喜歡該遊戲.才想要修改

修改後.可以變換玩法
faswind - 2017/7/21 16:01:48
个人喜欢SLG游戏,有一些小修改的话会更好玩的.
lookingcat - 2017/8/14 10:40:18
不尽然吧!,我就玩RPG,因为不喜欢练功也不喜欢到处挖钱,所以,改~~~
ywrgod - 2017/9/1 10:09:51
基本上修改的机战火纹居多
yylinch - 2017/9/6 22:58:37
单纯是因为SLG的敌人太弱,既然能够SL解决那基本也就没什么难度了,既然如此不如彻底的浪起:D把无耻增加到一定的境界自己增加游戏乐趣,顺手看看有没有办法给自己增加点儿难度
查看完整版本: 我发现玩游戏喜欢修改的,大部分都是喜欢slg类型游戏的人。