CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » 修改技术讨论 » 問個1.80正式版的問題
switch0523 - 2015/12/18 23:38:51
請問一下Checked
{
PictureBox1.Picture = 001.gif;
}

這個腳本語法是不是1.80不能用了,試了1.72可以,但1.80無效
银河漫步 - 2015/12/18 23:41:02
PictureBox1.Picture = "001.gif";
switch0523 - 2015/12/18 23:43:12
回复 2楼银河漫步的帖子

感謝銀河大解惑

再問一個問題
PictureBox1.Picture = "001.gif";
這語法可以用在ListBox上嗎?
就是選到哪一項就顯示哪張圖片
IF xxxx
switch0523 - 2015/12/19 0:22:38

銀河大,我翻你的教學文件裡面的腳本教學查看,由一段是IF用法

Selected(TabCtrl、ListBox、ComboBox控件的专用,用来获取这些控件当前的选择项目,判断的取值是项目所在列表的行数)
IF(ListBox1.Selected = 1)          //当ListBox1控件中的列表选择了第二行时,这个IF成立
执行脚本内容;
ENDIF;

試著寫入測試
IF(ListBox1.Selected = 1)
TextBox1.Text = 99;
ENDIF;

執行候選到ListBox1第二項,TextBox1的值沒變
是不是寫法有誤,懇請賜教
银河漫步 - 2015/12/19 11:37:27
以上是1.72的格式
天枫十一郎 - 2015/12/19 11:57:14

銀河大,我翻你的教學文件裡面的腳本教學查看,由一段是IF用法

Selected(TabCtrl、ListBox、ComboBox控件的专用
switch0523 发表于 12/19/2015 12:22:38 AM
IF 语法已经变更.请参考程序中的DemoNew.cmf文件使用脚本.或看下每个版本的详细更新说明.
switch0523 - 2015/12/19 14:54:45
回复 6楼天枫十一郎的帖子

天楓大,請問DemoNew.cmf是在Data\PC\下嗎?
Data\PC\只有一個名為Demo.cmf的文件
還是要重下1.80?
switch0523 - 2015/12/19 15:44:58
剛下載了1.80裡的DemoNew.cmf來看
我試不出來,好無力阿....
其實我要的很簡單,只要ListBox或ComboBox控件控制地址時,可以讓PictureBox1裡顯示想要的圖就可以了。

求腳本寫法,或者寫個範例給我,感恩。

附上cmf
123.cmf.rar (, 下载次数:941)

要如何讓ListBox選擇000時,PictureBox1顯示Test01
要如何讓ListBox選擇001時,PictureBox1顯示Test02
要如何讓ListBox選擇002時,PictureBox1顯示Test03
银河漫步 - 2015/12/20 23:31:40
If ListBox1.Selected == 0
PictureBox1.Picture = "test01.gif";
EndIf
If ListBox1.Selected == 1
PictureBox1.Picture = "test02.gif";
EndIf
If ListBox1.Selected == 0
PictureBox1.Picture = "test01.gif";
EndIf
If ListBox1.Selected == 2
PictureBox1.Picture = "test03.gif";
EndIf
switch0523 - 2015/12/21 12:09:30
回复 9楼银河漫步的帖子

謝謝銀河大回復
照這腳本貼上去,還是不會顯示圖片,是不是漏掉什麼?
switch0523 - 2016/1/10 23:58:21
看來是無解 :Q
银河漫步 - 2016/1/11 13:29:56
回复 9楼银河漫步的帖子

謝謝銀河大回復
照這腳本貼上去,還是不會顯示圖片,是不是漏掉什......
switch0523 发表于 12/21/2015 12:09:30 PM
我这里显示正常
switch0523 - 2016/1/11 22:36:28
回复 12楼银河漫步的帖子

銀河大,能否麻煩你下#8的123.cmf幫我寫個範本,直接把成功的腳本貼上也可以,謝謝

我試了三個版本都不行,1.72Ex、1.80beta、1.80正式版
其實本來是拿來用在夢5動態修改的傭兵頁的,想直接選到哪個角色就顯示哪個人可雇用傭兵的圖片,可是一直不成功,所以就換個比較麻煩的方式,用TabCtrl控件分頁來呈現
switch0523 - 2016/1/21 13:37:33
回复 12楼银河漫步的帖子

銀河大,我試了都無效,你可以幫我寫個範本嗎?
要如何讓ListBox選擇000時,PictureBox1顯示Test01
要如何讓ListBox選擇001時,PictureBox1顯示Test02
要如何讓ListBox選擇002時,PictureBox1顯示Test03

123.cmf.rar (, 下载次数:900)
银河漫步 - 2016/1/21 13:58:22
回复 14楼switch0523的帖子

123.[PC].rar (, 下载次数:914)

1.80下测试无问题
switch0523 - 2016/1/21 18:52:01
回复 15楼银河漫步的帖子

真的可以,奇怪,我試了半天都不行

感謝,銀河大
查看完整版本: 問個1.80正式版的問題