CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » 修改技术讨论
  1. 封神英杰传 (添加水浒传人物Hack)   (0 篇回复)
  2. 关于一款新游戏的修改   (2 篇回复)
  3. 模拟器基地址相关知识以及应用   (4 篇回复)
  4. 新手求教:怎么把EXE修改器程序转换成CMF源文件   (1 篇回复)
  5. 求教《吞食天地2完全版》这个游戏内存都是动态地址,怎么定位?   (4 篇回复)
  6. 怎么用Textbox修改多个地址的数据?   (7 篇回复)
  7. 今天码字做一下科普,关于游戏修改的工具说明   (9 篇回复)
  8. 求教GBC的rom修改思路   (4 篇回复)
  9. 新手求教 应该怎么制作修改器第一步做什么   (3 篇回复)
  10. 求救!机战BX和机战UX静态修改器的问题   (1 篇回复)
  11. 怎么不遇敌,无限移动   (0 篇回复)
  12. pc 3ds模拟器游戏   (1 篇回复)
  13. 关于CM内存编辑的问题   (3 篇回复)
  14. 修改器如何修复   (2 篇回复)
  15. 3DS模拟器游戏怎么找基址   (0 篇回复)
  16. pc 3ds模拟器游戏   (7 篇回复)
  17. 基址文件   (4 篇回复)
  18. 一个选项里面可以打勾/正方形/不打勾,这三种有什么区别?   (3 篇回复)
  19. 求高人制作wii版生化危机修改器合集?   (1 篇回复)
  20. 求可以在WIN10上用的超级机器人大战OGS和OG外传的存档修改器   (1 篇回复)
  21. 請問有人知道PS2的超級機器人大戰IMPACT如何靜態修改嗎?   (1 篇回复)
  22. 求助银河漫步 3款 nds恶魔城 修改器   (3 篇回复)
  23. 谁有特殊部队357修改器   (1 篇回复)
  24. 请问md特殊部队357能改地图模型吗?   (6 篇回复)
  25. 梦幻模拟战修改器   (2 篇回复)
  26. 請求~銀河大能把pc版的三國志3跟5代.改成三國志4的修改編輯器嗎   (2 篇回复)
  27. cheatmaker怎么搜索多值数据?   (3 篇回复)
  28. 关于天地创造几种HACK效果的探讨!   (8 篇回复)
  29. 求救---SFC KOEI三國志3修改 更改控制大名-----   (6 篇回复)
  30. 自己做了一个山寨版的修改器   (10 篇回复)
  31. 救助,这是什么情况?是哪里设置不对了吗?   (1 篇回复)
  32. 关于GBC的ROM修改   (3 篇回复)
  33. 你好,我在找@银河漫步之前发布的一个视频   (3 篇回复)
  34. 机战α外传机体修改器問题   (4 篇回复)
  35. PPSSPP Cheat Engine 获取基址   (1 篇回复)
  36. 新人游戏修改求助   (2 篇回复)
  37. 请教个数据读取的问题   (2 篇回复)
  38. ★★★修改游戏求助专题帖★★★   (31 篇回复)
  39. 新手求教:怎么把CMF修改器源代码生成EXE文件   (3 篇回复)
  40. 求大神们制作PS2战国无双2猛将传的免联动补丁   (0 篇回复)
  41. 求助,有人能做一下闪光战记的修改器吗?   (7 篇回复)
  42. 这种游戏基址怎么设置?   (3 篇回复)
  43. 新手求教   (3 篇回复)
  44. 求解一个问题   (5 篇回复)
  45. 新人报道   (5 篇回复)
  46. 求助,腳本問題   (8 篇回复)
  47. 人造指针   (8 篇回复)
  48. 希望斑竹可以有机会做“大航海时代外传”的hack版本   (2 篇回复)
  49. 哪位高人能做个PS版三国志IV威力加强中文版武将不死补丁   (0 篇回复)
  50. 请问WS和WSC调试器不减指令是多少啊   (3 篇回复)
1234567
查看完整版本: 修改技术讨论