CheatMaker 论坛

首页 » 修改器版块 » 修改技术讨论 » 请各位HACK同僚和银河大神帮看看北欧女神1的HACK问题
yunyan99 - 2019/9/9 13:03:37
最近研究这个游戏的PS1汉化版镜像HACK,自己写的添加汇编语言指令,在调试器上直接写入修改,全部都成功生效,

但是发现从调试器界面上抄写复制的机器码,在镜像里怎么也搜不到。
不知道这是什么问题?
=======================================
已经搞定了。
yunyan99 - 2019/9/9 13:06:50
已经搞定了。
银河漫步 - 2019/9/9 13:34:56
这游戏我这两年就回顾了psp版
ps版不太清楚
yunyan99 - 2019/9/9 13:58:01
已经搞定了。
银河漫步 - 2019/9/9 16:21:16
psp版挺好
原汁原味汉化,没有那些bt的里世界装备
而且还不用换盘
yunyan99 - 2019/9/10 11:07:21
psp版挺好
原汁原味汉化,没有那些bt的里世界装备
而且还不用换盘
银河漫步 发表于 2019-9-9 16:21:16
感谢建议。
johngu1 - 2019/9/12 20:27:43
但是这个游戏最精华的就是汉化版的里世界吧?这个是亮点啊~另外在修改方面的挑战是“无限跳跃”这个功能,好像没有看见有完美的无限跳跃,而是依靠跳跃石来实现的~但是问题是在A盘才有这个道具~所以B盘就没耐心去玩了,很是遗憾啊~
yunyan99 - 2019/9/13 8:27:19
但是这个游戏最精华的就是汉化版的里世界吧?这个是亮点啊~另外在修改方面的挑战是“无限跳跃”这个功能,好像没有看见有完美的无限跳跃,而是依靠跳跃石来实现的~但是问题是在A盘才有这个道具~所以B盘就没耐心去玩了,很是遗憾啊~
johngu1 发表于 2019-9-12 20:27:43
跳跃石是什么? 没有这个装备吧
yunyan99 - 2019/9/13 8:29:26
已经搞定了。
天枫十一郎 - 2019/9/20 13:46:31
ps镜像应该需要专门工具解包再打包吧?没研究过
kswdiy - 2019/10/2 12:52:03
虽然不知道LZ在说什么但是感觉很厉害的样子~
kswdiy - 2019/10/2 12:56:54
很好、很强大,这个一定得支持!!!
查看完整版本: 请各位HACK同僚和银河大神帮看看北欧女神1的HACK问题