CheatMaker 论坛

返回列表 «2122232425262728» / 138
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240703 [复制链接]

Mesen-X和Mesen-SX
可以改成固定起始地址么?

回复 241楼银河漫步的帖子

印象中以前試過, 不行
剛才試了下, 發覺以前改錯地方
該改的不是exe本身, 而是Core.dll
因為基地址是在dll之中而非exe之中
只是想改好必須重編譯模擬器
我看看能不能在今天以內改好

Mesen-X和Mesen-SX重編譯完成, 詳見主樓網盤
固定的起始地址在180000000
這是x64的dll基礎起始地址
沒有x32, 因為Mesen-SX不支持x32, 就不如都x64
沒意外應該是每次打開都能在這個地址
如有其他問題請反饋給我

找到設置起始地址的方法了
現在Mesen-X和Mesen-SX的dll起始地址固定在10000000

刚看了下dll起始地址好像不是10000000但确实没超过20000000

最后编辑银河漫步 最后编辑于 2022-08-09 23:43:21

回复 245楼银河漫步的帖子

如果地址是固定的就無所謂
只是基地址不能設置絕對地址
要使用[dll+偏移]
雖然我這邊怎麼看起始地址都是在10000000

基地址追加完毕
Mesen-s的GB游戏ram显示非常的清晰
这模拟器停更了真的可惜
辅助修改的功能方面简直太舒服了

其实还有个mepen64plus
也是这种dll基地址机制
现在也是只有x64了

回复 247楼银河漫步的帖子

m64p我也做好了
起始地址固定在10000000
還請版主測試下

刪去主樓的Mesen-X和Mesen-SX說明
連帶m64p的說明暫時都不會補上
得讓我想想dll基地址的模擬器該如何寫說明

mupen64 win7不可用是因为qt还是因为代码本身?

回复 249楼银河漫步的帖子

m64p官方使用Qt6.3, 基本是不兼容Win7的
而我原本也打算編譯Win7可用的Qt6.3給m64p使用
但一直報錯, 所以我也不清楚怎樣編譯了
至於ppx網友分享的那些dll只能給使用MSVC編譯的程序使用
m64p這種使用MinGW編譯的模擬器是沒辦法用的
我記得以前也嘗試用MinGW編譯過Qt, 但完全沒有頭緒
就不知道哪個環節不對, 一直無法編譯成功
发新话题 回复该主题