CheatMaker 论坛

返回列表 «9899100101102103104105» / 138
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240627 [复制链接]

虛擬機中Win7打開PPSSPP選擇DX11渲染瘋狂崩潰
原來需要安裝DX11.1的補丁
不知道N卡會崩潰的問題是不是也能這樣解決
可是Win10也會崩潰, 我真不知是怎麼著
Blader 发表于 2023/11/19 19:17:25

Win7没有dx11
一般都是选opengl或者dx9
有好显卡的vulkan也行
最后编辑Blader 最后编辑于 2023-11-19 22:31:03

在歷經重裝好幾次msys以後
我終於得出如何令RMG自定義Qt6位置的方法
總算不用拷貝到msys文件夾中

在歷經重裝好幾次msys以後
我終於得出如何令RMG自定義Qt6位置的方法
總算不用拷貝到msys文件夾中
Blader 发表于 2023/11/20 20:24:00

Link Shell Extension

回复 1011楼银河漫步的帖子

[url=https://support.microsoft.com/zh-cn/topic/%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%AE%89%E8%......
Blader 发表于 2023/11/19 22:24:42

1.15.4 x64的D3D11没有问题。N卡 D3D11支持从11.0~11.5

可能是你的GPU太旧了?

回复 1015楼dfzetcc的帖子

換電腦前一直用的GTX1050
雖然年紀有, 但不至於會崩潰吧
而且是只發生在最新版驅動
自帶的驅動反而沒毛病

回复 1015楼dfzetcc的帖子

換電腦前一直用的GTX1050
雖然年紀有, 但不至於會崩潰吧
而且......
Blader 发表于 2023/11/20 22:36:52

所以楼主安装的最新驱动有问题
GPU太旧了就不一定完美运行D3D11

https://github.com/hrydgard/minidx9/tree/7751cf73f5c06f1be21f5f31c3e2d9a7bacd3a93/8.1/Redist/D3D
下载D3D11后端,或者将附件中的d3d11后端复制到ppsspp目录
ppsspp_win.zip (, 下载次数:170)
最后编辑dfzetcc 最后编辑于 2023-11-21 09:41:33

回复 1017楼dfzetcc的帖子

這文件不是Win8.1初版自帶的嗎
PPSSPP源代碼中也有, 我已經試過了
看來除了換GPU應該也別無選擇
================
模擬器常規更新

原來一早就有玩家編譯Supermodel的32位版了
那就用不著我多此一舉
最后编辑Blader 最后编辑于 2023-12-29 19:11:35

回复 1014楼dfzetcc的帖子

這可不行, 不曉得怎樣解釋
總之我最後是修改源代碼
添加編譯參數才得以解決
发新话题 回复该主题