CheatMaker 论坛

返回列表 «2526272829303132» / 129
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240506 [复制链接]

m64p更名為simple64
但我目前已將新版編譯完成
所以今天的更新會維持名稱為m64p
下次更新才會改為simple64

基地址的部分我感覺有點麻煩
今天開始會陸續補上
不過要想一天以內更新完成應該是無法
希望能在下次更新模擬器以前補完吧

Mednafen如同之前所說並未更新
作者不使用Github托管源代碼讓我很難合併修改過的源代碼
觀察了下UNSTABLE版本更新後大約1~2個月就會有安定版
為減少工作量我決定以後都只追隨Mednafen安定版
最后编辑Blader 最后编辑于 2022-09-01 03:57:00

半夜更新有点肝啊
要注意身体

回复 283楼银河漫步的帖子

只是想說提早處理
誰知道這幾天有更新的模擬器太多
一口氣就是11個, 結果就弄到3點多...
接著就拖到現在還沒處理基地址
我感覺還是明天再開始好了

重新分享VBA-M的Clang和UCRT編譯版
MinGW x32有點問題, 有需要的可以改用其他版本

做個記錄, PPSSPP編譯前須刪除git-version.cpp
才不會需要編譯第二次才更新版本號
和DuckStation一樣都有這討厭的問題
只不過DuckStation只要scmversion.cpp存在
就永遠不會更新版本號, 麻煩的東西...

做個記錄, PPSSPP編譯前須刪除git-version.cpp
才不會需要編譯第二次才更新版本號
和DuckStation一樣都有這討厭的問題
只不過DuckStation只要scmversion.cpp存在
就永遠不會更新版本號, 麻煩的東西...
Blader 发表于 2022/9/3 16:14:11

最近ppsspp的更新导致了很多游戏反而无法运行
即时存档和读档也出现了文本无法识别显示??????
反正负面问题很多
我又用回released版本了

回复 287楼银河漫步的帖子

雖然我這邊都是機戰遊戲而已
但沒有遇到版主說的問題
我的建議是全新使用模擬器
就是不要沿用舊的設置文件
讓模擬器重新創建, 看看能否改善

回复 287楼银河漫步的帖子

雖然我這邊都是機戰遊戲而已
但沒有遇到版主說的問題
我的建......