CheatMaker 论坛

返回列表 «4445464748495051» / 129
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240501 [复制链接]

VBA-M的開發依舊沒什麼進展
而且越更新就有越多的按鍵無法使用
是打算從老牌變成老掉牙了嗎...
久違的看看還是這副德性
但是2.1.4又已經是幾年前的更新
繼續這樣下去怕是會被淘汰了吧
UI部分也一直沒有完善, 前途堪憂...

BizHawk 2.9.19839
Flycast 2.0.76
REDREAM 1.5.0.1045(原來這版已經可玩WinCE遊戲...之前沒發覺)

刪除Mednafen 1.29.0, 只保留1.31.0
刪除Neko Project 21/W 0.86.86, 只保留0.86.87b3

本來想說不熬夜, 白天再來編譯模擬器
結果正準備編譯Citra, 就發現Qt5.15.7已問世
於是正在編譯Qt5.15.7, 可能會延誤到今天的模擬器更新
如果今天完成不了, 就只好明天再更新
畢竟Qt的編譯要等很久, 我還得編譯5次
MinGW32/64, MinGW32/64-static, MSVC64
MinGW是bsnes-plus需要用到
MinGW-static是melonDS需要用到
MSVC是Citra需要用到
說來也怪, Citra的Qt MSVC包竟然沒有語言包工具
即是無法編譯帶語言包的版本
結果我還是得自己編譯一份Qt MSVC
總之靜候佳音吧, 我會盡快完成模擬器編譯的

BizHawk 2.9.19845
bsnes-plus 05.95 (Qt 5.15.7)
Citra Nightly 1806
Dolphin 5.0.17824
DuckStation 0.1.5352
Flycast 2.0.76
melonDS 0.9.5 (Qt 5.15.7)
PCSX2 1.7.3538
PPSSPP 1.13.2.1861
Project64 4.0.0.6012
Snes9x 1.61.2049

Mesen-SX雖然源代碼更新
但只更新README.md
因此模擬器沒有編譯必要
最后编辑Blader 最后编辑于 2022-11-08 17:29:13

回复 475楼银河漫步的帖子

首先, 雲編譯的更新不能只看版本號
第二, 那個更新的作者已說該PR只是一個失誤
實際上官方源代碼並未更新, 網絡環境許可的話
可以請版主直接到Github上關注更新, 或者以下鏈接
https://revenant1.net/bsnes/build/
雲編譯因為有時參雜著一些來自其他玩家的PR
我一般是不予採納更新的, 除非那些PR整入源代碼中
進而使源代碼更新, 那麼我自然會更新

好,我换一下收藏夹网址

版主的PCSX2 Qt版在Win7可以打開設置窗口嗎?
我在虛擬機Win7一打開設置窗口模擬器就崩潰

可以打开

回复 479楼银河漫步的帖子

能用就還好, 至少可以確定是我這邊的問題
不用再另外修改源代碼去應對
差點要以為又是哪個代碼不支持Win7, 虛驚一場
发新话题 回复该主题