CheatMaker 论坛

返回列表 «4546474849505152» / 129
发新话题 回复该主题

重編譯模擬器240501 [复制链接]

先給各位打預防針, 要是我明天沒更新模擬器
鐵定是跑去玩遊戲, 最近透過一名網友找回一個失傳的遊戲安裝包
令我對該遊戲重拾熱情, 可能會花點時間在該遊戲上
以致延遲更新或直接忘掉, 希望各位別見怪
那個安裝包我已經找了它至少10年有, 自從一次手賤刪除就再也找不回來
還以為網絡上會有資源, 結果也是差不多都死鏈, 今天有幸找回真是好命
這次鐵定好好保存, 絕不讓安裝包再次遺失, 同時也要感謝那名網友
願意上傳分享那個安裝包, 沒想到還是有玩家保留的, 謝天謝地謝網友

啥游戏这么怀念?

回复 482楼银河漫步的帖子

香港玩家製作的一款遊戲
Little Fighter 2, 小朋友齊打交(二)
這個遊戲的1.9c版本存在前期與後期兩種安裝包
但是前期的那個安裝包幾乎就找不到
我已經為此斷續退坑又回坑這個小遊戲不下N次
每次退坑都是為了找不回這個安裝包
幾天前在某個群裡隨口提起這事, 本來不認為會有
結果一位玩家給出了下載鏈接, 當時我簡直不敢置信
是說講出這事會不會暴露我年紀啊, 呵~~

搜了一下
类似当年fc的热血大乱斗啊
能四个人玩当年确实应该算是不错的小游戏

回复 484楼银河漫步的帖子

沒遊戲機的童年
這個單機遊戲算是我當時唯一的樂趣
就是4人玩還嫌太擠, 3個人倒還行
不過現在大家都老大不小
能找到玩伴已很不容易
想跟網友玩還要擔心距離問題
就怕玩起來卡成狗~~

至於今天的模擬器更新已在路上
編譯中請耐心等候~~

DuckStation模擬器源代碼的更新
刪去了32位的SDL2
我手動將其補上才得以編譯
作者這是打算廢除32位的編譯了麼?

pcsx2的版本号好像跑到官网版本号前面去了

回复 487楼银河漫步的帖子

沒發現問題, 看了下官網也是3557

RMG这个模拟器最近更新了版本
我测试的时候图像没问题但是没有声音
不知道是不是Win7不支持声音插件

回复 489楼银河漫步的帖子

看上去聲音插件沒什麼變化
不然用舊版的替換試試?
发新话题 回复该主题