CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

求银河大大指导贝尔维克传说动态修改 [复制链接]

如图:
我的模拟器,1.4版本在火化关于动态修改的帖子里下载的

我的C++插件,有2008,2010,2013,2015

百度贴吧泪吧BSW修改教程里边下载的DX9插件

百度贴吧泪吧BSW修改教程里边下载的银河大大修改器,也有本CM站里边下载的修改器,图标不同

我的系统,经常有正版提示,我以为有影响,全套资料在其他机子上实验也不行

按照各路教程及修改器说明进入游戏后,大地图模式光标停留角色的数据无法刷新

打开角色信息后仍然无法刷新获取相应数据

ISO游戏镜像是4G大小的原始日文版,求银河大大帮助解决是哪里出错了无法修改成功,非常感谢!

已有1评分我要评分查看所有评分

火花那个帖子好像不是对应这个版本的模拟器
    后来更新了下来着
    可以到修改器区的帖子重下一个试试
    http://forum.cheatmaker.org/showtopic-1194.aspx

我也在您的链接上下载了版本不同的动态修改器~还是无法完成修改~求指导~~~~

PCSX2有时候会定位错误
    如果你模拟器是下载的我网盘里那个
    可以多重新开启模拟器试试

\(^o^)/~好的~谢谢银河大大指导~我再尝试一下

原来如此
    发新话题 回复该主题