CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

基地址环境下的搜索功能发现一个BUG [复制链接]

如上图所示
如果一个模拟器定义了2条基地址
当上面那条基地址的实际内存地址
大于下面那条基地址数据的实际内存地址时

就比如图中的
第1条个基地址对应的实际内存是
02BXXXXX 数据大小800
第2条个基地址对应的实际内存是
0065XXXX 数据大小2000

那么在搜索时
第一次搜索会找到所有的地址
而第二次搜索会自动略过0065XXXX的地址数据

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑银河漫步 最后编辑于 2016-12-06 20:37:39

这个bug是应该是在1.80后产生
    因为我测试了1.72并无此问题

应该是之前更换了内存机制后产生的BUG
    以前添加好基地址
    搜索时数据大小会自动显示为基地址内存大小
    后来变更内存机制后
    搜索时会显示为全部的内存搜索范围,但实际上只搜索了基地址范围

已有1评分我要评分查看所有评分

搜索大部分都在用CE,自从升级到1.8+版本后,运行游戏后隔一段时间生成的修改器就会崩溃。
      有时候,向前看的唯一方式就是重温过去那些牵绊着你的事,你必须迎面去解决,不管它们有多可怕。因为一旦我们这么做了,就会发现你能比自己想象的走得更远。

回复 3楼丰晨软件的帖子

生成修改器时候不要勾选“我的修改器”功能

谢谢分享

感谢分享

我的也出现了2个地址,要两个地址同时改才行。麻烦楼主把这个bug去掉行吗?

谢谢分享
      发新话题 回复该主题