CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

关于 中国移动云盘 问题 [复制链接]

看了资源都放在 中国移动云盘,
台湾 用户下不了,
可否也放 百度 或 其它地方 ?

感谢.

回复 1楼happygo88的帖子

你應該是指模擬器資源吧
版主分享的模擬器多數在網絡上都能搜索到
沒必要堅持在這個網盤下載資源吧

>你应该是指模拟器资源吧

不是.

Windows系统常用模拟器 + 基地址【2022/09/06】

CheatMaker下载: --> 主要是这个
其它也全部是 中国移动云盘
最后编辑happygo88 最后编辑于 2022-09-08 18:55:40

回复 3楼happygo88的帖子

https://cheatmaker.org/showtopic-2178.aspx

這個帖子, 進去後往下拉, 直到看到附件
直接下載得了, 不需要經由網盤下載
你現在的權限可以直接閱讀該帖

回复 4楼Blader的帖子

看了下 不是最新的版本

CheatMaker_1.81_2019新年特别版.zip (3.28 M, 下载次数:2623)
2019新年特别版(2019/2/4 21:07:37 上传)

3F :
Windows系统常用模拟器 + 基地址【2022/09/06】 是
CheatMaker 1.81sp.rar 2021-09-08 20:58

PS:
我发帖的用意 不是这个,
是 中国移动云盘 台湾 用户下不了,
假如有 其它帖 也是放在 中国移动云盘 也是下不了.

回复 5楼happygo88的帖子

首先要知道, CM主程序從2019年後就不曾更新過
2021代表的只是上傳時間, 根本不能做準

而且不是你說主要是CM下不到的嗎
我給你帖子鏈接又說用意不對
雖然我也下不到版主分享的資源
不過絕大多數也並非找不到的資源
所以對我而言沒怎影響, 就另尋他處囉~

回复 6楼Blader的帖子

你似乎没懂我的意思.

这是 CheatMaker 官网,
理论上这是 第 1 手 信息,
我不用管其它地方的文件,可能是旧的,或被修改过 ....
我只须关注 官网 即可.

回复 6楼Blader的帖子

>虽然我也下不到版主分享的资源

看你发 繁体中文,
莫非你也是 台湾 用户 ?
你也下载不了.

回复 7楼happygo88的帖子

這裡是官網
但版主不是官方人員
版主分享的文件
要放在哪個網盤是版主的自由

然後你就這麼確定版主分享的文件未被竄改?
這邊不是要質疑版主
只是你貌似沒搞懂本站營運只靠站長一人
版主只負責管理和分享, 雖然站長也消失很久

回复 9楼Blader的帖子

官方的版主 我并不会有质疑.
发新话题 回复该主题