CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[機戰] 鬥志+熱血+魂的可能性? [复制链接]

機戰J和W能否在熱血+魂的情況下讓鬥志生效?
熱血或魂都不能發生暴擊, 但兩者效果可疊加
機戰K和L能否讓鬥志+熱血+魂同時生效?
原始情況是只能其一生效, 並且優先權熱血>魂>鬥志
意思是說三種精神同時開啟的狀態下
只會計算熱血倍率然後直接忽略魂和鬥志
魂和鬥志同時開啟只會計算魂倍率而忽略鬥志
就不能和OG, OG2一樣, 至少先計算魂的倍率嘛
怎麼會和機戰A一樣是熱血優先呢...
機戰UX和BX跟K和L是一套系統
不過修改起來相對麻煩, 就不強求了
只要機戰J, W, K和L這幾作
能實現鬥志+熱血+魂同時有效
我就心滿意足了~~

不是魂>热血么?
魂是三倍,热血是2倍啊

回复 2楼银河漫步的帖子

那是傷害倍率
確實魂>熱血>鬥志
但我指的效果處理優先權

機戰A: 熱血>魂(不可同時有效)
機戰R&D: 熱血=魂(可同時有效)
機戰J&W: 熱血=魂(可同時有效)>鬥志(熱血或魂有效時不可暴擊)
機戰K&L&UX&BX: 熱血>魂>鬥志(不可同時有效)

熱血或魂單獨使用, 魂的傷害較高
熱血和魂同時使用, 有些作品傷害可以比單獨使用魂時還高
但有些作品反而只有熱血的傷害
鬥志最沒人權, 只要有熱血或魂都會無效
這就是我說的問題, 效果處理優先權

我需要的是可以三種精神同時有效的辦法

顯然我是說得太多
但不說這麼多也不好懂

跟踪下伤害计算程序就能知道为啥斗志不生效了
一般情况可以改写到重复计算

回复 4楼银河漫步的帖子

了解, 我的出發點一開始就錯了