CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

请问一下,如何用cm修改bizhawk(多合一模拟器) [复制链接]

电脑里有pce-cd的梦战和血之轮回其他模拟器要装虚拟光驱,所以一直没玩
而这个bizhawk多合一模拟器可以不用虚拟光驱,直接玩
但用cm修改不了,所以请问一下如何修改
谢谢

用mednafen一样玩
我不喜欢bizhawk所以没添加相关基地址

回复 2楼银河漫步的帖子

非常感谢
mednafen的话,cm可以修改吗?

mednafen置顶帖子有基地址文件下载

回复 4楼银河漫步的帖子

非常感谢。。。

回复 4楼银河漫步的帖子

你好
下载了mednafen-0.9.48-win64
我电脑是win8 64位的

然后打开iso后显示下面的,是不是哪里错了?
Mednafen error: Error opening file "D:\wii模拟器\Langrisser_-_Kouki_no_Matsuei_(NTSC-J)_[NSCD2017].iso": No such file or directory
最后编辑bbbest 最后编辑于 2018-01-31 21:38:32

mednafen需要前端程序,可以用我网盘里的整合版

回复 7楼银河漫步的帖子

非常感谢

后来下了你网盘里的,可以打开程序了

然后在选择rom后,我打开梦站iso后显示下面的,是不是哪里错了?
Mednafen error: Error opening file "D:\wii模拟器\Langrisser_-_Kouki_no_Matsuei_(NTSC-J)_[NSCD2017].iso": No such file or directory

好了,我知道那里错了

路径里不能有中文

我把模拟器这三个中文删了

已有1评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题