CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

久違的閒聊下 [复制链接]

無奈,想想時間挺多的,就是提不起勁玩模擬器
多數時間仍是玩手遊,不過某手遊近幾次改版越玩越乏味...
貌似也快倒了吧,續作都已經在路上,有點不想繼續折騰自己
倒不如趁這幾天脫坑回頭玩模擬器好啦~~

另外隔壁的MECC教學帖,寫得超級爛...
大多數功能沒使用,所以有點像機械翻譯一樣胡言亂語
也因為作者的介紹太詳細,某些細節我實在不知道怎麼呈現
所以儘管已完成將近一半,我還是掛著9%在那邊
最麻煩的應該是作弊碼腳本,某些名詞我還不曉得中文怎麼表達
最近或許會開始朝這方向繼續編寫教學帖
不過能不能讓各位都看懂我還不敢保證

這邊表示刺客信條系列買來幾乎都在觀賞
除2代勉強通關以外,基本沒什麼進展
卻仍在想該不該入手奧德賽...真夠浪費錢的,哈哈
估計未來不會有遊戲再讓我花錢
活到現在最燒錢的遊戲就非遊戲王莫屬
人生第一個花破萬台幣的遊戲
刺客信條因為特價購入的緣故
到現在總消費還沒超過遊戲王呢...
收集癖太嚴重真是不好辦哪
從卡牌遊戲轉移目標到電子遊戲上
不過如果沒機會買下奧德賽的話
我差不多也不會再繼續亂花錢了吧,大概

现在改游戏比玩游戏多多了不过新游戏我从没想过买
游戏发展这么多年
绝对数量太多
以至于根本不可能没游戏玩
PC新作的热门大多有破解
游戏机的慢慢等模拟器就好

今天无聊做了个机战A的自选金手指
SRWA的SP不减确实不好做
做成SP零消耗比较快

我起先也是破解的用戶之一
不過比起正版的穩定下載資源
我實在不喜歡破解還要到處找資源
尤其百度盤下載的太多了
台灣用戶表示無法使用百度盤
於是只能花錢買遊戲,雖然壓根沒怎麼玩
至於遊戲機就省了,絕對不可能去買的
再說遊戲機要修改遊戲也不方便
模擬器的話隨便都有內存編輯器可以利用

機戰A某些修改真心煩人,然後我到現在還不清楚
地圖上如何判斷地圖兵器不能移動後攻擊
整備畫面中可以看到修改成果,地圖上就是沒用
不知道版主有沒有這方面的修改思路
如果已成功修改還請教教我該往哪方面去實現

地图炮移动攻击可以做
但是会有BUG
1B289 E0
1E321 E0
28041 E0
2D2A2 FF再把地图炮的移动攻击选项开启
但是还是有BUG

如果只是想要再动时用地图炮
1E321 E0
即可
这个倒是没bug
最后编辑银河漫步 最后编辑于 2018-09-23 20:18:26

1E321 E0
這處修改具體作用沒感覺出來,能請版主稍稍解釋下嗎?

28041 E0
這處修改貌似只要在武器射程內,武器都會變白字...
實際測試後發覺28071 E0這個修改比較妥當

1B289 E0
2D2A2 FF
這兩處修改正是我要的~只是地圖上P屬性仍被鬼隱
不過我覺得夠用了,地圖兵器移動後攻擊
其實是家人需要的其中一項修改,希望他能知足,呵呵

另外這修改bug挺多...敵機不在一般武器射程內時
地圖兵器一樣無法選擇(沒有攻擊指令)
部分機體在取消選擇地圖兵器後會無法移動
最后编辑Blader 最后编辑于 2018-09-24 07:05:05

1E321 E0 这个可能你用不上
是用来判定是否行动状态的
如果你开了2次移动或者无限行动
这个才有用

回复 6楼银河漫步的帖子

啊~我樓上說錯了
1B289 E0正是讓攻擊命令出現的修改
剩下最有問題的2D2A2 FF這處...
我將它改為2612C 00 23
效果反而比較好,但也不是完全無bug
移動後選擇攻擊命令,進入武器選擇畫面後退出
會無法回到移動前的位置

簡單說目前只需要這幾處修改
1B289 E0
2612C 00 23
28071 E0
暫時就能完成我的目的了

我發現地圖兵器移動後攻擊的修改
引出的問題實在太麻煩
反正家人其實有使用無限行動
只是地圖兵器無法隨動隨用而已
移動後在地圖兵器的攻擊範圍內待機再重新下攻擊命令
其實也不用幾秒鐘...

MECC教程帖的代碼格式章節寫得差不多了...
除了遊戲機代碼格式未說明以外
MECC代碼格式教程幾乎都完成了
其中也已經補上if判斷式的教程
不過跟CM比起來可用的運算符實在太少
有些時候總覺得某些修改因此無法完成

楼主还真是厉害啊。
发新话题 回复该主题