CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

【MD】《太阁立志传》Hack + 参数编辑器 [复制链接]

Hack内容:
1.变更了带兵数量算法:
带兵上限改为1000×身份,最大为8000。步兵头也可以带1000兵,每次升职都可以多带1000
本次修正了AI出兵的计算以及AI守城时的计算,AI也可以做到单个部队8000兵了
并且修复了军团总兵力超过32767时总兵力显示不了的问题,可以说是完美变更了带兵算法
2.成为城主前可以正常升职到宿老
成为城主的条件不变,身份达到家老后,能力达到要求任意完成一次任务谒见交差时触发任命城主剧情
3.可以对本势力的资源进行调配
4.所有城池可以进行改修和筑城,免费且必定成功,筑城也无需满城防
5.每日可重复谒见、内政、评定、调略、外交、姬
6.谒见不会被拒绝
7.谒见请求工作任务时无视能力值接暗杀任务
8.申请任务不受日期小于20日限制
9.居所内武将可以直接挑战
10.本势力的武将也可以挑战
11.行军中武将也可以挑战
12.单挑时无论选到什么都必定击中要害
13.外面的旅馆睡觉时必定有艳遇
14.画家委托制作免等待时间
15.马店打工或者买马,必定上升骑术
16.真枪支店打工或者购买真枪支必定上升铁炮
17.堺町南蛮商人必定卖真枪(原版根据亲密度低概率真枪)
18.学习艺术和茶道时不会失败
19.挑衅、威吓、空炮的策略不会失败
20.夜晚也可以执行外交以及开战
21.部下购买枪支不再魅力+1
22.城主身份评定分配任务时每项任务可重复分派
23.游戏无限时间限制(1599年后不再变动年份)

微信扫描签名二维码关注公众号
在历史文章里¥1

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑银河漫步 最后编辑于 2024-02-15 10:53:46
    本主题由 超级版主 银河漫步 于 2023/5/20 17:58:57 执行 移动主题 操作

支持一下。

支持楼主

哈哈哈哈哈哈干得好啊银河兄,手残党看那该死的格斗系统不爽很久了

话说这下跑进城里也是一样死,哈哈哈

回复 1楼银河漫步的帖子

支持楼主

每次看到光榮遊戲有修改器
    就很開心到不行
    樓主太棒了

好东西,感谢分享

支持楼主
    发新话题 回复该主题