CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

不小心親手毀了磁盤D [复制链接]

很難過啊... 某些機戰資源已經很不好找
被自己這樣一搞, 遊戲文件都回不來了...
只好藉此機會把玩下RAID0, 體驗還不錯
或許我以後會慢慢淡出模擬器這個領域了吧
反正家人也沒怎麼玩, 說實話我早就不想管
總是不希望電腦裡有太多需要珍藏的東西
因為一旦出意外, 都是沒能再找回失去的文件
等等要取消一些模擬器文件分享, 例如BIOS和DLC
自己都沒遊戲了留著也沒用, 哎, 就這樣吧...

o(︶︿︶)o 唉,玩模拟器的越来越少了

回复 2楼xiezhiyuan53的帖子

不清楚少到什麼程度, 覺得少我一個沒差
應該還是會有新血加入, 是不用覺得感慨

模擬器的資源越來越少了
我最近很想重玩機戰
可是修改器真的不好找
都靠金手指在玩
目前在找WSC的就是找不到
真的有夠難玩得要死

回复 4楼zero4008的帖子

我不靠修改器玩遊戲蠻長一段時間了
金手指沒什麼不好, 找對工具還是可以歡樂作弊
不過現在我失去了一切機戰的遊戲檔案
儘管還留著版主提供的機戰全集下載連結
卻莫名的沒了下載意願, 心累啊~

很難過啊... 某些機戰資源已經很不好找
被自己這樣一搞, 遊戲文件都回不來了...
只好藉此機會把玩下RAID0, 體驗還不錯
或許我以後會慢慢淡出模擬器這個領域了吧
反正家人也沒怎麼玩, 說實話我早就不想管
總是不......
Blader 发表于 2019-9-4 13:51:23
这是个可悲的消息.有很多资源的话应该多备一个硬盘留存.

这年头硬盘白菜价.但却多了一份保障.值得拥有.

另外可试下恢复软件看能恢复多少.
希望CheatMaker帶給你樂趣

回复 6楼天枫十一郎的帖子

本來有完全備份到另一台電腦內
好像某天恍神了, 居然將多數不常玩的機種遊戲文件都刪除了
所以現在只剩下GB, GBA, DS, 3DS的遊戲而已
不過不打算複製回來了, 因為我很久沒有玩遊戲的餘力

回复 6楼天枫十一郎的帖子

本來有完全備份到另一台電腦內
好像某天恍神了, 居然將......
Blader 发表于 2019-9-21 20:11:24
您缺少几个游戏, 看看我能够找到它们, 上载到 Zippyshare.com.
记得点竖起大拇指

回复 8楼silentkiller的帖子

版主願意幫忙那真是太感激了
不過我還有保留下載資源
只是要不要下載回來保存還要再想想
請版主不用費時上傳
實在沒理由讓版主犧牲自己的寶貴時間和頻寬

一般比较古老的个人喜欢的游戏 我都会用专门的移动硬盘备份或者刻录到光盘里
发新话题 回复该主题