CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

SS光明力量3 修改器怎么用 [复制链接]

小时候玩的光明力量3三部曲 只玩到第二部被狙击的神之子,很是怀念,也很遗憾。最近下了模拟器和修改器,但是cm修改器再找不到光明力量3的游戏目录,很是苦恼。
也到网上看了相关的帖子

有网友留言可以把压缩文件解压到CM的data\ss里,发现识别不了。
[attachimg]4315[/attachimg]

打开游戏运行正常,镜像也是CM的data\ss里的游戏文件。

运行CM修改器 游戏选择里还是没有光明力量3的目录。
怎么才能在游戏选择里面出现光明力量3的修改目录呢?
求大神帮帮~~~~!希望圆我儿时的梦想。谢谢~~~!

樓主的cmf已經關聯CheatMaker
鼠標雙擊即可直接打開
如果要從CheatMaker中打開也行
模擬器文件名最好更名為SSF.exe或ssf.exe
通常這樣即可被CheatMaker所識別

我试了试,改成SSF.exe
【修改器选择】里还是没有游戏目录
但选项  类型里由ss怎么变成了PC
小弟新手求大神指教................!

双击鼠标 选择打开方式

显示 “读取修改器文件失败"
[attachimg]4320[/attachimg]
求大神帮帮............

啊... 沒有看仔細
CM只能打開cmf修改器
而樓主的SS文件夾中並未有光明力量3的cmf修改器
因此自然是打不開的
而且感覺樓主用CM選定的程序也不是模擬器
不然就是缺失EmuList.cml文件
建議可以下載銀河漫步版主提供的文件
最后编辑Blader 最后编辑于 2019-10-28 11:43:10

求大神给个链接.................有没有带CMF文件的光明力量3游戏资源
发新话题 回复该主题