CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

请求银河大大定制一款修改器给我。 [复制链接]

回复 10楼银河漫步的帖子

那你弄6代的算了,干脆这样啊,里面的12345的都不需要搞了,取消了,弄6代的,就像我跟你说的一样,锁血,锁蓝无限,三代系统自动防御无限,就跟这个的一样,你应该看得懂的。

咦?银河大大,做完了吗?

6代没玩过
锁血锁能量好说
自动防御时什么东西

回复 13楼银河漫步的帖子

所谓自动防御是第三代与第四代才有的一个特殊系统,是三个格斗流派(剑客,剑豪,剑圣)里面的剑客才会有的独有系统,剑客在别人打你的时候系统会自动帮你防御几次,但,好像是三次还是四次左右,之后这个机制就没有了,剩下的就靠你自己去战斗了,剑豪的防御跟一代与二代无异,剑圣的就是没有防御的,这个纯粹属于靠闪躲和硬实力(也就是高手左右的人才会玩剑圣,起码都要有TAS左右实力的人才能玩的如此行云流水)去战斗,而,六代的就跟我说的那样,属于一个集合了一代到五代左右不同系统的大集合游戏来的,也有它自己的几个新格斗系统,你在战斗的时候选好人可以选择一代到六代左右不同的格斗系统来战斗,就跟我发给你的那个图片里面某些大神弄出来的修改一样,永久性自动防御,也就是,自动防御没有限制,可以无限使用无限防御。(仅限三代和四代)

最后编辑zz6661380 最后编辑于 2020-08-24 20:44:00

但是6代没有啊

1P 2P 锁血锁怒可以了
最后编辑银河漫步 最后编辑于 2020-08-24 20:51:50

回复 16楼银河漫步的帖子

这,哎,太可悲了!你看着办吧。

亲爱的银河大大,现在的情况怎么样。

游戏本身就不存在的系统我变不出来

回复 19楼银河漫步的帖子

亲爱的银河大大,你只需要帮我锁血,锁能量,不出BUG跳出就可以了。
发新话题 回复该主题