CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

[PS]放浪冒险谭修改器 [复制链接]

DP虽然找到了地址, 但其并非游戏中显示的值,  我不知道运算方法

另外发现2个问题:
1.Lable控件中&字符无法显示
2.还是希望能改进TextBox控件,  当值大于某个特定值后, 通过运算其显示为负数, 如图2的AGILITY为250, 游戏中实际为-6, 这个游戏中正数的最大值只到127, 相信这类游戏有不少, 我上次遇到的是SS的光明力量系列
放浪冒险谭[PS].rar (, 下载次数:3125)

(2013/3/27 9:00:46 上传)

已有2评分我要评分查看所有评分

第二个建议我其实也想要
    可以用某个标志来控制textbox的显示是否为带符号数就好了

反正数据不大.用code_mapping呗..呵呵.
    我考虑做个带通配符的mapping.这样负号什么的就不是问题了.
    希望CheatMaker帶給你樂趣

该用户帖子内容已被屏蔽

已有1评分我要评分查看所有评分

所谓的满分大作,对模拟器有什么要求吗

为什么我用不了

为什么我用不了
      13823617011 发表于 6/11/2016 3:41:09 AM
      有可能支持不同版本的PS版模拟器.

说实话,这款游戏我玩的是晕头转向。。

这个对模拟器版本有要求吧

感谢楼主分享,不知道好用不
      发新话题 回复该主题