CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

ss版本的天导108星(水浒传)问题 [复制链接]

ss版本的天导108星很难修改,求助大家。如何找到人物的属性参数?
希望修改的可以和pc版一样,随时替换自己想要玩的人物。

对ss主机以及水浒没爱啊

無愛+1

樓主有愛,可以自己做個修改器

不要无爱啊,本人是你们软件的忠实用户啊。
因为他那个人物能力等等的设定全部放在了一个文件夹内,我不知道怎么用啊。。。
:<

koei的游戏都是很容易改的东西
如果楼主真的会修改游戏的话
自己做不会很难的
我对无爱的游戏基本不会去研究的

既然无爱就算了。别弄的我和伸手党一样,我只是希望能交流下,如何用cm修改不识别的文件。那个东西我能用UE打开但是改不动。cm却找不到。会者不难,难者就是因为不会。我不是个懒人。
希望你不要误会。
最后编辑lightpd 最后编辑于 2014-03-06 14:39:14

既然无爱就算了。别弄的我和伸手党一样,我只是希望能交流下,如何用cm修改不识别的文件。那个东西我能用UE打开但是改不动。cm却找不到。会者不难,难者就是因为不会。我不是个懒人。
希望你不要误会。

lightpd 发表于 3/6/2014 2:27:02 PM
那你可以发出详细过程来我们才好一起查找原由.告知最终需要的结果及当前操作流程.
你能用UE打开CM就可以打开. 当存档文件一样进行修改. 帮助文档中有关于文件修改方面教程.
希望CheatMaker帶給你樂趣

ue和cm一样的
改不动你可以看下文件是否为只读属性
只要不是只读文件
就可以修改和保存

希望你不要误会。

lightpd 发表于 3/6/2014 2:27:02 PM
我想知道您是使用哪一个版本的SS模拟器?

谢谢大家,尽管你们没有帮我,但我终于弄明白了。
的确如银河漫步所言,koei的东西确实不难改,关键是思路必须对。
比如寻找史进的力量数值,必须同时输入基数和后面的经验小数点,(类似太阁的金钱修改)
但以前我从来没考虑到,所以用ue输入看得到,cm却改不到。
是本人能力和水平不足的原因。惭愧惭愧。希望以后仍然能多多指点我。要是能搞一个静态的修改补丁就好了。
最近还在研究这个游戏,突然觉得这个游戏性真TM棒,现在看起来画面难看点罢了,不过仍然很cute。
邂逅cheatmaker是在2009年之前,机关大大银色流星的站点,当时的我请求天枫寻找ss《职业球会创造2》的金钱地址。
可能天枫不记得了。但我一直心存感激。

另外回复一下楼上的朋友,我用的是ssf,100%完美模拟。
最后编辑lightpd 最后编辑于 2014-03-11 06:31:08
发新话题 回复该主题