CheatMaker 论坛

发新话题 回复该主题

CheatMaker v1.80 svn 93 的搜索問題 [复制链接]

下了1.80 svn93使用,另外也下了銀河大製作的EmuList.cml來使用
可搜索時出現了下圖的問題
(圖一)

(圖二)

(圖三)

如圖二所示,搜索範圍不會變動為1800000,"無法處理要搜索的目標程序"

之前用1.72Ex是沒有這問題,是否我的ppsspp哪裏需要改動才能使進程讓CM確認?
感覺這次改版改動的幅度蠻大的,需要重新適應一下

回复 2楼银河漫步的帖子

銀河大,請問目前這問題有什麼暫時解決方法嗎?
我試著直接把ppsspp添加到進程,再複製你的特徵碼數據,還是沒用

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 4楼银河漫步的帖子

好的,謝謝銀河大,看來只能先用1.72,等天楓大完善1.80了

回复 6楼天枫十一郎的帖子

天楓大,這裡我全部有試過勾選與取消勾選,還是一樣不行
    我也試過比照1.72來勾選,1.72默認是勾選"掃描只讀內存",也是不行
    對了,我是拿來搜索ppsspp,範圍是1800000應該沒有錯,但是怎麼勾選,
    他還是像上圖二那樣,搜索範圍在0-7FFFFFFF,出現"無法處理要搜索的目標程序"
    另外我也下了1.80beta版來測試後是能正常搜索的
    不知道是新版的設定方式與舊版有差異,還是BUG我不清楚,我只是把自己使用後遇到的問題做個回報

回复 10楼天枫十一郎的帖子

天楓大,就是板上的CheatMaker 1.80svn93版本然後用的是銀河大的EmuList.cml
    http://pan.baidu.com/s/1bnxsRSz

其實我也不清楚怎麼回事,可是使用1.80正式版後,又可以正常搜尋了,不知道是不是svn93那個版本的問題,
    補充一點,1.80正式版搜尋時,需要勾選天楓大6樓貼圖的紅圈選項
    最后编辑switch0523 最后编辑于 2015-02-10 20:03:59
    发新话题 回复该主题